Просмотр полной версии : Candy Shop-Loly Pop Silvia S-15 New
строго. цвет прикольный (че за красочка?) и что за производитель кузова? Все хорошо только диски мне кажеться надо тоже под цвет покрасить а то не в кон как то
AutoPilot
16.11.2007, 15:33
Дизайн простой, но мне нравится.
Я бы только ещё стёкла затонировал....
просто зачОт !!!!!!!!!!! тока фарки бы ей :)
Шикарно! Никого не слушай на счет дисков и ни за что их не перекрашивай!
scorpion
16.11.2007, 20:04
прикольно получилось!5!
респект и уважуха! всетаки будущее, как мне кажется, за однотоными или максимум трех тоными кузовами. два цвета это класика!!!
строго. цвет прикольный (че за красочка?) и что за производитель кузова? Все хорошо только диски мне кажеться надо тоже под цвет покрасить а то не в кон как то краска Тамия PS-48, называется чето типа анодированый алюминий, она как Хамелеон с черной подложкой идти должна, а Корпус Ёкома диски тоже.
Дизайн простой, но мне нравится.
Я бы только ещё стёкла затонировал....
стекла затонирую обязательно, просто пока нет возможности идею воплотить в жизнь, но еси получится, то должно интересно быть.
просто зачОт !!!!!!!!!!! тока фарки бы ей :)
Спасибо, фары вперед, я наверно поставлю, а задние мне такие безумно нравятся, зеркалки мне меньше нра.... Я просто пока незнаю, где отражатели под нее найти, да и времени пока нет этим заняться...
Шикарно! Никого не слушай на счет дисков и ни за что их не перекрашивай!Спасибо, мне они тож, оочень нравятся!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot