Просмотр полной версии : 6-ой этап FRC Summer Drift Championship, 15 августа
Вово4ка_DnB
16.08.2010, 01:27
А что, макс не учавствовал?
не не участвовал,он уже на парные заезды приехал посмотреть да и зачем ему уже участвовать он полюбому уже выиграл он 5 этапов откатал на ура набрав 109 очков ему большего и не надо:)
Алексей Н
16.08.2010, 01:27
montez а ты на какой тачке был
меня небыло, я за про100Днен`а написал :)
он попросил :)
он был на S15 оранжевой
То глуху глухо, тут бац за 1 днеь решили провести еще один этап. Леш пораньше сообщай пожалуйста в другой раз чтоб люди хоть как могли успеть узнать. . . Незач....
Кто хотел, тот следил и тот приехал...
У кого не было интернета, тот звонил и узнавал...
Объявить заранее не было возможности, так как присутствие в москве было под вопросом до момента объявления.
=) все с Вами ясно. Я не сижу у компа в выходные и вся наша туса была не в москве, кому мне звонить, тебе? перед каждым воскресением ? Просто обидно когда не пропускаешь не одного этапа, в пятницу смотришь ничего ли не намечается, а потом узнаешь что все пропустил. Ну а в том случае что нет возможности объявить заранее это другой вопрос, ток не надо говорить что кто хотел тот приехал...потому что я хотел и не попал..... как то так
Вашему вниманию результаты 6-го, немного курьезного, но все же этапа :)
результаты (http://formula-rc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27:-6-frc-drift-summer-championship&catid=3:2009-09-27-20-04-23)
там у одного учасника ошибка в фамилии....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot