Просмотр полной версии : Toyota Corolla WRC (TA03R-S TRF)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Я скажу одну ..... вещь, ты только не обижайся
Тамия - это спицифическая фирма, меня называют "тамийный человек" т.к. у меня есть или были ВСЕ тамиевские машины с 1986 года выпуска и те которые ещё не проданы рассекают по двору
Так вот спросил бы на ####е, и кто нибудь, если не ответил бы, так послал бы ко мне, и яб помог, а так потратил кучу баблосов и заказал золото т.к. было всего 20 машин TRF, и только для внутреннего рынка, ТА -03 шла как про шасси кит всегда.
а всего то надо было 2 запчасти поменять и одна из них это специфический ремень, в россии есть тока у меня, а за бугром могут и не писать, что для S версии, так что береги его)
павел из питера
12.08.2010, 00:57
DREIK а у вас как я понял на складе запылившихся нету? тока если по аукционам? или на заводе есть пару ненужных?
если бы были, стал бы я покупать тут, а на аукционах почти под 300 баксов с доставкой выходит(
павел из питера
12.08.2010, 01:13
мда где же их берут?
из старых шкафов:al: я свою в 2005 г продал камуто и с концами , щас бы так выкупить хотелось:ah:
Makaveli
12.08.2010, 01:20
на driftercentral.com продают иногда
(не реклама)
при том это искуство сборки тамиевских машин нужно постигать годами когда из одной машины или версии можно получить 3,4 совершенно разные шасси с разным поведением и настройками заменив 4-6 деталей
... и заказал золото т.к. было всего 20 машин TRF, и только для внутреннего рынка
Это что ж, получается я 1 из 20 счастливчиков у кого есть такое шасси?
при том это искуство сборки тамиевских машин нужно постигать годами когда из одной машины или версии можно получить 3,4 совершенно разные шасси с разным поведением и настройками заменив 4-6 деталей
Ну я только начинаю постигать это искусство. В комплекте к этому шасси есть доп.детали. Среди них есть те, которые очень напоминают элементы для крепления двигателя перед передней осью, но как их использовать я пока не разобрался.
есть повод:az:
но опятьже это кит, на про версии поменять деки и ремень вот и ТА-03S TRF:al: а F или R выбирать тебе заменив ещё 2 детальки)
Шасси TA03R-S TRF имеет ременный привод 4WD.
Двигатель расположен перед задней осью, что способствует распределению веса между осями 50:50.
Как утверждает производитель, в шасси включено 28 race-tested опций которые призваны улучшить динамику.
Среди них:
- комплект из 2х карбоновых дек (2,5мм нижняя, 2мм верхняя),
- полный комплект подшипников,
- амортизаторы супер низкого трения с комплектами пружин (пара мягких и пара средних),
- обгонная муфта на передней оси с алюминиевым основанием,
- шариковый дифиренциал на задней оси,
- стабилизаторы поперечной устойчивости (мягкий и средний),
- алюминиевые хабы и рычаги передней и задней подвески,
- алюминиевые крепления амортизаторов,
- алюминиевые приводы передних и задних колёс,
- алюминиевая гоночная рулевая тяга,
- алюминиевые основание двигателя и теплоотводящая крышка редуктора,
- алюминиевые стойки рулевой машинки,
- Servo Saver на рулевой машинке,
- Гоночные слики Type A с синтетическими вспененными вставками
ну и приятным бонусом идет комплект декалей с логотипом "TRF"
В подвеске минимум настраиваемых деталей.
Шасси имеет след. настройки:
Caster Angle-F/R=8�/3�
Camber Angle-F/R=1.5�/1.5�
Toe Angle-F/R=Variable/1.5�
Колея F/R= 157mm/165mm
Gear Ratio=7.34:1
Общая длина= 354mm
Общая ширина= 192mm
Общий вес с электроникой без корпуса~1400г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot