Просмотр полной версии : Куплю полный набор целиком или по частям!
Доброго времени суток! Я тут совсем новичок новичком, но поиск юзал. к сожалению, он не дал удовлетворяющих меня результатов, по этому решил написать. хочу опробовать эту степь-купить модельку целиком или по частям. для начала- по этому хочу не дорого. желательно части б/у, но в приемлимом состоянии. сам я, понимаете, не разбираюсь, по этому внемлю советам гуру =)
и еще я буду очень рад, если кто-нибудь выложит чисто список требуемых частей, заранее спасибо)
На какую ты цену расчитываешь?
добавлено через 1 минуту
Я тебе могу предложить свою тт-01 для новичка набор точ то надо!
Могу предложить Spint 2 rtr? в полном бое комплекте в Спб за 6к
zonnet, ну как сказать... я видел на форуме чел продавал все по частям и там все в сумме выходило на 2-3к... это для меня идеальный вариант. именно собрать модель из старого барахла, которое люди сбагривают по небеольшой цене.
Raven", спасибо подумаю.
Есть части для этого набора.Например сервомашинка.Передачтик для аппаратуры
demonstil
10.08.2010, 13:43
За 2-3 ты действительно только хлам возьмешь,а потом вложишь еще столько же в этот хлам, в итоге выйдет не дешево.Лучше тогда спринта взять за 6 к.
demonstil, я и хочу хлам, чтобы если не понравится не так жалко было, а если пойдет дело, то там вопроса в деньгах не будет.
AE86, в Москве? я прикидывал взять на базе тт-01. подойдут?
я не в москве но могу выслать наложенным платежом.Да сервомашинка подойдет.К передатчику нужно будет купить кварцы и приемник
demonstil
10.08.2010, 15:25
Бюджет у него 2-3 тысячи.Вроде как. А на счет хлама, ты хотел совета, я ответил. Если купить за 2-3к, она не факт что поедет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot