Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Южное Бутово"
HaKaTaMa
14.06.2011, 03:43
Ребят кстати, я тоже не совсем понял прикола поч не вывесили на общее обозрение...
Предлагаю тем кто боится бана читать правила)) а то реал Бутово какой-то гоп район :ah:
ПыСы там написано, что нельзя размещать рекламу сорев, от имени РС Дрифта :d
ПыПыСы Всех поздравляю!!! извиняюсь за свое отсутствие) я на выхах на даче :(
ПыПыПыСы за-то наша команда засветилась :al: и не плохо :rolleyes:
Оргам респект!
Ждём следующих этапов! :)
Alexey351
14.06.2011, 14:05
Народ, а какие "покрышки" лучше использовать на вашей трассе? Создалось впечатление что на такой узкой дорожке лучше всего поедут "трубы". Я прав?
Я думаю тдрифт, так как зацеп у него получше.
про100Ден
14.06.2011, 16:33
"трубы". Я прав?
нет, не прав т-дрифт, дрифт тЭч, спайс нормально, на трубах ни впишешься в поворот ваще..
Норм на трубах, красивый и медленный дрифт ))
Норм на трубах, красивый и медленный дрифт ))
Тогда лучше стриты или спайсы, ну или рц-арт(как у блэка)
на китайских Т-дрифтах вполне себе отлично.
Собстна асфальт как на смотре (я разницы не заметил). А то что трасса уже факт, просто нужно быть более аккуратным, вот и все. Перекладка делается так же на ура и на такой ширине полотна.
Alexey351, на тдрифте ваще шик! можно и на трубах, но на трубах реально медленно как то там..
добавлено через 6 минут
HaKaTaMa, ну почему сразу гоп район?)) просто все друг друга знают и норм, я могу вполне спокойно разгуливать в 2 часа ночи вертя мобилой в руке)))
А по поводу соревнований, все вроде знали, тебе тоже отписывал) 12 участников было! Теперь еще больше народу знает, значит в следующий раз подтянется еще народ.. у нас все постепенно)
BaLoN, надо было сразу с нашим копирайтом делать)))
Бутово- на улицах мы отрабатываем мобилы, а в сети фотографии:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot