Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Южное Бутово"
PrimeEvilz
11.12.2010, 01:15
Будем только рады, как починишься, звони/пиши)
о, а можно подробнее про помещение?))когда открыто и т.д) живу в Видном, ехать до Бутово 20 минут)
PrimeEvilz, катаемся в пятницу и толи вторник, то ли среда, не помню.. с 19.00, часа 2, ну вприницпе пока не надоест.. помещение небольшое, но все помещаются, фото тут (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=300403&postcount=589)
-=Грёза=-
18.12.2010, 04:20
о, а можно подробнее про помещение?))когда открыто и т.д) живу в Видном, ехать до Бутово 20 минут)
Видное... любимый город. А Расторгуево - вообще рай! =)
-=Грёза=-, вот тебе лиж бы пофлудить...это не твой папелац с подбитой фарой я видел на чечерском?
-=Грёза=-
18.12.2010, 18:50
-=Грёза=-, вот тебе лиж бы пофлудить...это не твой папелац с подбитой фарой я видел на чечерском?
Вот тебе пофлудить бы тоже))))) Мне даже интересно какой же ты папелац видел? У меня очень редкая машина, я таких даж не видела еще на дороге)))))
И в аварии я не попадала... тфу-тьфу-тьфу..
про100Ден
23.12.2010, 00:08
ребят, я снова в строю! :)
напишите плизик расписание помещения( если тема"помещение" ещё в силе)
HaKaTaMa
26.12.2010, 22:58
ребят собирайтесь звоните что придете и всё)) какой нафиг расписание)) просто дни наверн желательно вторник среда и пятница)
Давай во вторник попробуем? :) если с работой сложется все ок
Парни, завтра случайно нет возможности вечерком покатать? Я бы с удовольствием подъехал.
HaKaTaMa
29.12.2010, 02:28
собирайтесь, звоните)) катайтесь) прост у меня времени реал нету....почти каждый день после универа занят... а в субботу в подвале)) (так что я не особ горюю:ah:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot