Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Южное Бутово"
Ты не путай я то как раз доехал)
PrimeEvilz
05.09.2011, 01:30
спасибо большое оганизаторам за соревнования!)
Жаль что я так и не смог покатать на этом этапе... а так блин хотелось... Но моя капризная субарушка (1 к 1) со своими потекшими стойками отняла у меня весь выходной...
Как покатали то вообще? Фоточки в студию)
Фоточки в студию)
+1 Дайте фотки, там один кадр с фотиком не расставался, чуть на трассу с ним не лез:)
Там как раз таки один кадр на митсубе пол трассы разнес!И всю порковку залил колой,а у так называемого тобой "типа" сегодня было день рождение!!!:mad:
+1 Дайте фотки, там один кадр с фотиком не расставался, чуть на трассу с ним не лез:)
этот "кадр" один из организаторов, Шегги на форуме, если ты не знал) И еще раз поздравляем его с д/р! А фотки думаю будут после того как он доотмечает свой д/р) ;)
heroboecITCN, да, за опоздание извиняюсь, не специально так вышло, знаешь, со всеми бывает. А мы считаем систему на вылет вполне удачной, а с группами нет, поэтому ее и ипользуем, логично? Как ты говоришь "молодняк", он приходит к нам на трассу и тренируется, таким образом и учатся ездить, если приедишь как-нибудь на трассу, все постоянно устраивают парные заезды и тренируются. А ты видел что я печатал? таблицу! я от руки ее не смог бы нарисовать потому что не на чем, если ты не заметил, она висела на доске. перерыв был 45 минут, не думаю что это слишком много! в прошлый раз, нам не хватило 30 минут, почти все участники опаздали! А ты вспомни что было на SDC? дождь, через 20 минут все высохло и мы начали ездить, поэтому и было чисто. Там всегда пыль! всегда! она летит с дороги. она летит сверху, с метро (на пути насыпаны камни). Это не возможно подмести, а вообще, это как то мешает ехать? кузов испачкается? есть тряпочка. протер и все! ну и шась кисточкой протри, это не трудно.
"ничем не обеспечиваете участников"?)) тоже даже не буду ничего писать по этому поводу..
Все подши можно выкинуть после сегоднешнего этапа.
Спасибо еще раз оргам, медаль порадовала;)
Никит, ну не знаю, мои держатся очень долго, а я с этой трассы не вылазию)
Пожалуйста)
C фотиком я бегал а вот фоток не дам я видео снимал только...
Спасибо всем кто пероженку съел :)
Приезжал всякую хрень забирать, покатался трасса просто супер))) оч понравилась)
shaggy, извините, если чем обидел, т.к. в лицо видел Вас первый раз, думал опять какой-то левый человек:ah: А видео зальёте?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot