Просмотр полной версии : DIY: Расширение арок + покраска (old car style)
Сперва вырезаем арки из комплекта run free, но не по заводским шаблонам, а глубже, намного глубже)))
Потом все это примеряем и подгоняем к основному корпусу.
Корпус HPI Toyota Trueno, комплект обвеса Run free.
По покраске задумка изначально такая: машина старая и хозяин собирает ее из разных запчастей. Левая дверь и крышка багажника с АЕ 86 красного цвета в рисунке панда, детали старые и на них есть ржавчина. Задний бампер и переднее правое крыло от зелоной Тойоты, достаточно хорошее состояние. Капот под карбон, и одна из юбок черного цвета, типа снята с панды.
Поехали...
Уже завтра выложу фотки полностью законченного проекта, с наклейками, подрихтовкой и тд.
А толку то? С комплектом ранфри- многие могут сделать вкусняшку. Ваще половина тем твоих уже были и всё прекрасно расписано, причем когда из всяких бутылок делали арки, а не из ранфри комплекта.
Ваще половина тем твоих уже были и всё прекрасно расписано, причем когда из всяких бутылок делали арки
полностью поддерживаю, зачем выкладывать то что уже было
Есть замечание. В таком виде потёки выглядят слишком искусственно, рекомендую подработать их снаружи шкуркой, чтобы дверь не блестела. В целом нравится.
Jek Potroshitel
03.08.2010, 16:47
Мне кажется, или какая то ошибочка на заднем боковом стекле (стекло стыкуется напрямую с крышкой багажника)?
Мне кажется, или какая то ошибочка на заднем боковом стекле (стекло стыкуется напрямую с крышкой багажника)?
Это фото промежуточного варианта, там еще наклейки, выглядит супер.
добавлено через 57 секунд
Есть замечание. В таком виде потёки выглядят слишком искусственно, рекомендую подработать их снаружи шкуркой, чтобы дверь не блестела. В целом нравится.
Да, согласен, я купил матовый лак, сейчас в процессе покрытия красных деталей. + шкурка=))
добавлено через 3 минуты
А толку то? С комплектом ранфри- многие могут сделать вкусняшку. Ваще половина тем твоих уже были и всё прекрасно расписано, причем когда из всяких бутылок делали арки, а не из ранфри комплекта.
Не совсем понимаю негатив и явное недовольство с твоей стороны...
Я выкладываю свои работы, естественно многое, а может быть и все было сделан до меня, я этого не отрицаю.
Это то, как я вижу раскрас кузова и установку доп комплектов.
добавлено через 2 минуты
полностью поддерживаю, зачем выкладывать то что уже было
Опять же не понимаю этого отношения.
Когда человек покупает корпус, красит его в один цвет, клеит стоковые наклейки, затем фоткает и размещает на ####е- ему же никто не задает этих вопросов=)
Когда человек покупает корпус, красит его в один цвет, клеит стоковые наклейки, затем фоткает и размещает на ####е- ему же никто не задает этих вопросов=)
это потому что человек не создает тему в разделе "сделай сам" как сделать сильвию с15 которую он купил с тт и наклеить наклейки)
такие темы обычно создаются в разделе "мой дрифткар"
это потому что человек не создает тему в разделе "сделай сам" как сделать сильвию с15 которую он купил с тт и наклеить наклейки)
такие темы обычно создаются в разделе "мой дрифткар"
В принципе я не против и объединить все темы, мне не принципиально. Легче только людям, которые просматривают #### в поисках определенного. Я, например, на зарубежных ####ах очень люблю, когда каждый проект, каждая идея в отдельной теме - это удобно. НЕ более того.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot