Просмотр полной версии : тупой вопрос
Markel
Очень интересно! У меня были идеи по вытаскиванию из зажигалок кремниев, разогревания их держа пинцетом и вплавливание в пластик покрышки, но руки ни как не доходят сделать да и боюсь через несколько секунд после старта - выскочат они из пластика(( Интересно как это делаешь ты! Жду создания темы.
при разогревании кремния из зажигалок есть шанс что он взорвется, я так еще в школе прикалывался, а вот как вариант тупо купить набор кремниев для зиппо, высверлить дырочку в трубе, капнуть циакринчика и вставить кремний, фиг он вылетит оттуда, а вообще подождем пока Markel скажет как он делает
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=25505#post25505
тема создана
при разогревании кремния из зажигалок есть шанс что он взорвется, я так еще в школе прикалывался, а вот как вариант тупо купить набор кремниев для зиппо, высверлить дырочку в трубе, капнуть циакринчика и вставить кремний, фиг он вылетит оттуда, а вообще подождем пока Markel скажет как он делает
Такое впринципе возможно,но у меня пока этого добится неудалось:)
да ты не так понял, это я Михаилу, он их хотел нагревать и вплавлять, хотя впринципе возможно и то что от трения об асфальт они будут неслабо грется
:)да ты не так понял, это я Михаилу, он их хотел нагревать и вплавлять, хотя впринципе возможно и то что от трения об асфальт они будут неслабо грется
Я правильно понял:) Тогда и труба ведь должна расплавиться:)
значт я тебя неправильно понял, от чего труба должна расплавится?
\вообще неотчего недолжна расплавиться,ты просто сказал то что кремень нагреется и взорвётся или вылетить,тогда труба от такого трения тоже должна грется но не греется
вот яж говорю ты меня не понял, ниче от трения не будет, не нагреется он настолько чтоб взорваться, я все писал Михаилу, он хотел нагревать кремни и вплавлять их в трубу, вместо того чтоб сверлить и вклеивать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot