GReddy
27.07.2010, 13:18
Из тюннга:
Алюминиевые амортизаторы
Алюминиевая рулевая
Задний диф заблокирован, стоят стальные привода , передний тоже заблокирован
Спереди родные привода, но есть и новые в упаковке стальные.
Радиатор на моторе (мотор 20 витков)
Убраны люфты регулировочными шайбами
Кузов Subaru Impreza+ свет Yeah Racing LK-0002
Бонусы: Стандартный кузов (mazda 6), 1 живая банка от аккума, на 4Ач, 4 стандартных слика для туринга, 7 запасных труб(резина для дрифта), + литьё с трубами(на шаське) родная пластиковая рулевая, запасные задние стальные привода(сток), запасные передние привода(сток),+ новые привода, комплект регулировочных шайб 3,4,5 мм, ключики, винтики, болтики, защелки и прочие мелочи, наклейки от модели+наклейки от кузова... перечеслять можно еще много) Цена: 8 тыс!
Модель можно сказать сел и поехал, нету аккумулятора и зарядки. Или за доп. плату у меня можно будет приобрести универсальную зарядку. http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/7/1/0/7104784.jpg
добавлено через 4 часа 45 минут
причина продажи, ухожу в офф-роад, хочу Traxxas Slash)
Алюминиевые амортизаторы
Алюминиевая рулевая
Задний диф заблокирован, стоят стальные привода , передний тоже заблокирован
Спереди родные привода, но есть и новые в упаковке стальные.
Радиатор на моторе (мотор 20 витков)
Убраны люфты регулировочными шайбами
Кузов Subaru Impreza+ свет Yeah Racing LK-0002
Бонусы: Стандартный кузов (mazda 6), 1 живая банка от аккума, на 4Ач, 4 стандартных слика для туринга, 7 запасных труб(резина для дрифта), + литьё с трубами(на шаське) родная пластиковая рулевая, запасные задние стальные привода(сток), запасные передние привода(сток),+ новые привода, комплект регулировочных шайб 3,4,5 мм, ключики, винтики, болтики, защелки и прочие мелочи, наклейки от модели+наклейки от кузова... перечеслять можно еще много) Цена: 8 тыс!
Модель можно сказать сел и поехал, нету аккумулятора и зарядки. Или за доп. плату у меня можно будет приобрести универсальную зарядку. http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/7/1/0/7104784.jpg
добавлено через 4 часа 45 минут
причина продажи, ухожу в офф-роад, хочу Traxxas Slash)