Просмотр полной версии : машина и музыка ?!
я, хожу по друзьям. и собирал, машины, и тут я наткнулся на мерседес. левый, у друга есть младший брат, и мы у него эту машинку забрали, пошли к другому, тот нам выделил калонки, получилось очень мило, но я есчо недоделал(к сожелению) фотки выложу попозже, уверен будете долго смеятся)
я, хожу по друзьям. и собирал, машины, и тут я наткнулся на мерседес. левый, у друга есть младший брат, и мы у него эту машинку забрали, пошли к другому, тот нам выделил калонки, получилось очень мило, но я есчо недоделал(к сожелению) фотки выложу попозже, уверен будете долго смеятся)
время 1.48 с субботы на воскресение...
мыслиЮ, либо мне чтото подсыпали в воду или автор обкурился перед тем как сесть за комп...если прочитать раз пять его пост, досканально, можно неслабо посмеяться....
ничего личного
мне уже смешно......первое аффтар не умеет писать по русски......и не только в этой теме.......второе реально уже 2 ночи,мозги не варят совсем......третье что ни тема от аффтара то полный бред.........ну и так далее.........
а помоему он еще совсем недавно в блоке был..., или не он
зы согласен с 2 и 3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot