Вход

Просмотр полной версии : Предлагаю сделать конкурс

Страницы : 1 [2] 3

CCCP_90
11.11.2007, 13:30
ммм, лучше было бы собирать взносы путем перечисления через webmoney... соотвественно и иногородние будут заинтересованы в участии

ivanch
11.11.2007, 14:41
тут дело не в практичности, а в развитии, так сказать, НАШЕГО движения, в прогрессе. Чтоб интерес был какой-то, разнообразие, а то кроме как - "я тут подсветку из ручки гелевой сделал...." практически ничего нет. Не в обиду никому, у самого такая )))). Идея может и "сырая" но это уже что-то....двигаемся в нужном направлении

Xplod
11.11.2007, 16:33
да взносы это дело левое, это потом организуется,

надо хоть месяцок попробовать так, насколько это будет интересно,

да и некто не заставляет вас делать каждый месяц, необязательно участвовать в каждом конкурсе, и как правило можно сделать, что 1 кузов принимает участие только 1 раз, да и только законченный, когда сам автор скажет что он будет участвовать,

например я сделал кузов, показал ВАМ, но я лучше сделаю на него классный спойлер, фары, неон, и буду участвовать в следующем месяце, вот так,

и на том ####е, все как у нас все выкладывают кузова, а потом админы или модераторы берут лучшие и номинируют на конурс, в прошлом месяце было всего 2 кузова на конкурсе, так что и кол-во роли не играет

ivanch
11.11.2007, 17:07
Обсуждаем.......в принципе с админами нормально было бы, а потом все голосуют за выбранные ими кузова......админы то люди опытные )))))))))))))))))))))))

Markel
11.11.2007, 18:01
Я ЗА!!!!!Идея вообще зачотная!!!
С удовольствием буду учавствовать!!!И народ как увидит это дело будет подтягиваться к конкурсу! Поначалу думаю призов ненадо,для меня самый лучший приз был бы фото авто на главной:)Если можно будет то смогу и участников из эстонии привлечь.
ЗЫ у самого около трёх красивых бодиков которые на этом форуме ещё не засветились :)

kostos
11.11.2007, 18:13
то есть ты уже во все оружие:) у меня тоже есть парочка хороший кузовов и еще пара на подходе

Xplod
11.11.2007, 18:16
вот ништяк, люди уже готовы, т.е. конкурс нужен и интересен, и благодаря нему можно потянуть новых людей, осталось дело за адмнистрацией , ЖДЕМ ИХ ОДОБРЕНИЯ

Markel
11.11.2007, 18:29
ААААдмины!!!!! Вы где???
Извеняюсь за флуд:)

Xplod
11.11.2007, 19:44
у них выходной:d , я Добу уже и в личку писал:) , пока все тихо:(

Portwine
11.11.2007, 20:39
Админы в моторхоме соревнуются:)