Просмотр полной версии : You shelf of the Day!
me9atr0n
23.11.2008, 20:44
на звание красавца не претендует. Увидел фотку ёковского грузовичка - вспомнилось детство.
какие обидчивые!)))
эх... было дело года 2 или 3 назад... было оно давно и неправда -)))
Катались мы тогда в переходе между корпусами (Ленина-Тургенева) УрГУ... фотки из перехода, кста
А кузовок сей все еще стоит на компе... блестящий и красивый.
Карсоновский кузовок, я его еще из Испании тащил... 40 евро стоил.. зато сколько позитива, когда вспоминаю его историю...
ему б еще прицепчик,вобще класс :)
"ему б еще прицепчик,вобще класс"
потом начнется: "подсветка, фары, диски с бешеным выносом, грили и интеркулер, обвес" -))))
хотели ради прикола снять киношку, типа японцев... (типа сломали дрифтилку и увозили с трассы на эвакуаторе вот таком), потом плюнули на это дело.
"ему б еще прицепчик,вобще класс"
потом начнется: "подсветка, фары, диски с бешеным выносом, грили и интеркулер, обвес" -))))
хотели ради прикола снять киношку, типа японцев... (типа сломали дрифтилку и увозили с трассы на эвакуаторе вот таком), потом плюнули на это дело.
форсаж 6 ? :d
ну имхо просто достаточно отражатели вкорячить в кузов и нормально будет :)
мне б немножко с задумкой спойлера разобраться... на кузовок тягача я уж давно забил (лежит и есть не просит)... будет желание и идеи - облагорожу как-нибудь... не до этого.
Первая фотка вообще нормално зделана!Как будто гоночный бокс!Тудаб ещё резины свежей и стертой наложить,запчастей накидать всяких!Ещё б прикльней было!
да, первая фота мега крута))
Да на фотке можно подумать что все живьем
спойлер зачотный!)
ps. ээх, блин такую покрышку порезали....(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot