Просмотр полной версии : КузовочеГ :))
а мне кажеться для вип дрифтера только джипы
ну или лоу райдеры
кхэм! офф топ! VIP ето закос под стиль японской мафии (джакузи) в общем ети бакланы предпочитали и предпочитают большие машини Люкс класса как правило черного или белого цвета! сейчас ета культура набирает обороты по всему миру сегодня вип ето люксовая тачка на пневме (НЕ лоурайдер не путать 2 разный понятия с разных концов света) на 20" с полкой аццким развалом спасиба пневме хром детали экстерьера (разные накладки вплоть до хачевских у нас в стране хром рамок на фары) и ГЛАВНОЕ простой угловатый довес из 4ех юбок иногда бампера.. конечно же ети машини не ездят на стоковых моторах! ето тюненые моторы которые выдают мощей не меньше R34!!!!
в общем VIP ето прокачаный президентский лимузин! тока не бронированный ))) :rolleyes: кажется так
японской мафии мафии из джакузи? Или причем тут ванна с массажем? Это закос под стиль якудзы (японской мафии) когда она в ванной? Или о чем речь я что то не пойму?
И что значит не лоурайдер но на пневме? Если есть пневма то и опустить можно, а развал настраиваеться не стойками или подушками (которые ипользуються в пневмо системах как аммортизирующий элемент)
И р-34 бывает очень разным начиная от совсем не мощных варинтов. даже гтр то не особо мощный если честно не говоря уж о простом р34(это ведь кузов а не мотор если ты не знал).
И раз все так обстоит то какое отношение ко всему этому имеет обсуждаемый в этой теме кузовок не принадлежаший к люксовому классу в реале, а скорее представляющая бизнесс класс.
И я говорил о вип не в рамках направления тюнинг индустрии 1 к 1 (кстати тот стиль который ты описал называться DUB) а р маках обсуждаемой темы кузовов для 1к10
японской мафии мафии из джакузи? Или причем тут ванна с массажем? Это закос под стиль якудзы (японской мафии) когда она в ванной? Или о чем речь я что то не пойму?
И что значит не лоурайдер но на пневме? Если есть пневма то и опустить можно, а развал настраиваеться не стойками или подушками (которые ипользуються в пневмо системах как аммортизирующий элемент)
И р-34 бывает очень разным начиная от совсем не мощных варинтов. даже гтр то не особо мощный если честно не говоря уж о простом р34(это ведь кузов а не мотор если ты не знал).
И раз все так обстоит то какое отношение ко всему этому имеет обсуждаемый в этой теме кузовок не принадлежаший к люксовому классу в реале, а скорее представляющая бизнесс класс.
И я говорил о вип не в рамках направления тюнинг индустрии 1 к 1 (кстати тот стиль который ты описал называться DUB) а р маках обсуждаемой темы кузовов для 1к10
Цеплялки к словам написаны!:mad:
А кузовак так ниче но не под вип,а мускул есть мускул.....хотя покраска и аксессуары могут превратить что угодно во что угодно ))
Цеплялки к словам написаны!:mad:
А кузовак так ниче но не под вип,а мускул есть мускул.....хотя покраска и аксессуары могут превратить что угодно во что угодно ))
ничего тут из маскльного не видно....
если речь пошла о VIP кузовах (то есть авто премиум класса ) ,то в теме RCDrift , вообще такого не должно быть , вы где нить видили Дрифт кар Мерседес S-600 , или Lexus LS-460 , BMW е65 , я лично не видел ,так что кому что нравится , а вообще дрифт машины вы все знаете ,это 350Z ,сильвия ,скайлайн ,импреза , еволюшн и т.д ,
хотя наверно было бы прикольно посмотреть как дрифтует BMW е65 :d
я бы с удовольствием намутил кузовок мерса 220, у хпи есть, а пока купил эскалейд (уже покрасил) скоро выложу, рыксу седьмую (еокомо никак не могу покрасить так как цета никак не придумаю) и 350з хпи
вот нарыл видео с этим кузовочком :))))) http://www.youtube.com/watch?v=jLG9i4-5MJ0
тяжоленькая! но идет красиво.
блин я знал что меня опередят=(
прикольно , согласен как-то тяжело она идёт .......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot