PDA

Просмотр полной версии : обмен изучение рынка

elfaund
29.06.2010, 20:15
вобщем так есть бага офна не пилотаж цеклон настоящая настроиная и очень даже ездит полный комплект со всеми приблудами для запуска кроме аппы менять хочу на монстрика но электро так как скоро родится дитенок и грязь дома ну сами пнимаете в принцепе готова к соревнованиям в классе багги 1\8 есть желающие????????????? если прдавать т оцениваю ее + все остальное + свой труд в 12000р.

растоватся жалко но кататся хочется :az:

добавлено через 5 часов 3 минуты
неуж то нет желающих

piton
29.06.2010, 20:22
Казнить нельзя помиловать! elfaund расставь знаки препинания в своем послании, читать противно!

elfaund
29.06.2010, 20:52
писалпишуибудуписать))

piton
29.06.2010, 23:00
писалпишуибудуписать))
Тем самым Вы выражаете свое неуважение к коллегам по форуму и Русскому языку, а может Вы просто не знаете правил?

fox2004
29.06.2010, 23:15
питон . а может вы тоже проявите уважение и не будите разводить не уместный флуд в данной теме . ибо по моим данным кое кто недавно пытался иметь счастье возражать против подобных действий после чего уподобился местным тролям .

чур не обижаться но это так и есть.

elfaund
30.06.2010, 01:36
Я ЕГО ПОНИМАЮ. Раз не нравится ,значит не нравится .

добавлено через 1 минуту
И всетаки по теме, есть желающие???

fox2004
30.06.2010, 01:46
не буду конечно сильно критиковать всё и вся . но просто напросто для того чтобы что то продать или обменять нужно полностью описать то что ты хочешь продать и обменять каково состояние как и где использовалось сколько раз билось сколько раз чинилось подкрепить сие чудо фотками . и желательно чтобы там была реальная вешь а не кусок хлама . вот по этим параметрам народ и будит делать выводы готов он разориться на енту сумму или же отказаться . также предупреждаю что подобные темы не зависимо от желания и злостного кураторства админов в данной теме сто пудняк будут атакованы флудом негативом и прочьей нечестью . так что к этому тоже стоит подготовится но марально и запастись мешком железного терпения .

и самое главное железно стоять и доказывать что сие не мусор а действительно вещ и она стоит своих кровно заработанных.