Вход

Просмотр полной версии : Флуд в теме

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

masterskut
28.06.2010, 19:10
Почти 2 года как на этом форуме. Неоднократно встречаюсь с таким явлением , как флуд в теме, особенно в разделе КУПЛЮ ПРОДАМ. Причем, как правило, высказываются личные мнения, суждения, чуть-ли не отношение к топикстартеру. Хотя для этого предусмотрено " личка".
Хочу услышать Ваши мнения по вышеизложенному.
Всем ответившим огромное спасибо.

Adanos
28.06.2010, 20:18
Ну когда пытаются кинуть своих по хобби это не по человечески. Тот же блок света, красная цена ему 1000р. А более опытные форумчаны пытаются предотвратить такое кидалово, чтоб новички потом не огорчались. Сам я тоже продавал теже блоки света, но цена соответствовала нормам.

demonstil
28.06.2010, 20:27
А мне интересно, кто норму устанавливает?Кто этот человек.

Adanos
28.06.2010, 20:34
Я все понимаю. Но продавать клон блока по цене в 2.5 раза дороже. Норма это 10-20% процентов от общей стоимости. Это не человек а воспитание такое. Почему у нас тут ТТ не продают все подряд за 10-15 тысяч сток привезенные из забугора?? Короче я считаю что тема безсмысленная потому что никто не сможет признаться что его цена завышена.

D0riftoKing
28.06.2010, 20:34
ну извини конечно, но за китайский блок света просить 1.5к слишком

BVP
28.06.2010, 20:36
На мой взгляд, сугубое имхо, кто хочет - пусть ругается: цену устанавливает продавец и точка, без вариантов. Не нравится цена - не покупайте, дело лично ваше. Просто не читайте и все. Ну что вы зайдя в интернет магазин, запчастей тех же самых для шаськи, будете им доказывать, что у них цена завышена?
Пример из жизни, идете по рынку, у Васи вишня по 200 р за киллограм, а у Пети по 500 р за килограмм, так кто вас заставляет брать у Пети? Вы будете указывать ему, что цена слишком высока? Я сомневаюсь. На мой взгляд - цена не обсуждается, не нравится - не бери. И вообще мне кажется надо сделать, аналогично, рцдизайну, своя тема барахолки открыта только для автора, а все обсуждения в ЛС.

Adanos
28.06.2010, 20:38
У рынка свои правила, а петя сам если не дурак то цену скинет. Тем более если вишня таже.

demonstil
28.06.2010, 20:44
Я мимо таких цен прохожу, и считаю что анреал продавать в 2,5 раза дороже, но при этом не пишу в чужих темах дорого. А тт, один продает в хлам убитую за 8к, другой в отличном состоянии и с кучей кузовов за 2,5 к. Ни кто же не говорит чего так дешево:)

BVP
28.06.2010, 20:46
У рынка свои правила
А барахолка тебе рынок не напоминает? Где написано у нас в правилах, что разрешено обсуждать цены?

а петя сам если не дурак то цену скинет
Ну так! Тоже самое и здесь.

Если что, то без обид :) Никого обидеть не хочу, просто выражаю свою точку зрения)

Adanos
28.06.2010, 20:57
Рынок это слово имеющее обширный смысл. Рынком считается все где что либо покупается и продается. А где стоит что запрещено обсуждать?