PDA

Просмотр полной версии : Украина

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

michael_ua
20.02.2011, 22:57
Уважаемый popuri
Мы не о чем не знаем!
С кем вы общались?
Просто недавно появился один человек, который развел большое количество народа.
Большая просьба дать данные, и если подтвердиться, что ето он, то сразу сообщу! Просто очень не хочется портить впечатление об новом, толком еще не организованном движение дрифта в Донецке. Как видите, нас около десятка, мы только начинаем пробывать мини-соревнования. И еще не готову к такому уровню состязаний. Надеюсь на понимание :az:

добавлено через 1 минуту
Новая трасса есть, но она туринговая, и для дрифта не подходит. И официального клуба еще нет.
Lil` Jo, спасибо! Я сам был в шоке :ah:

Mr.Dyrko/ololo
20.02.2011, 23:18
Привет Украина! Какое-то время назад на Латвийском форуме D10RC.LV появилась интересная информация:
Всем привет из Украины!
С удовольствием хотим пригласить всех Дрифтеров на наш международный турнир по RC Drift, который пройдет на Украине в городе Донецк. Турнир будет проходить на новой трассе нового RC Drift клуба URCDC.
http://s11.radikal.ru/i183/1102/16/e117439d13fe.jpg

Вы в курсе этого мероприятия???А-то, после общения с (организатором),у нас начинает складываться мнение что это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ(мол регистрируйтесь не понятно где,делайте перечисление 20$ за участие не понятно кому и приезжайте не понятно куда).
Турнир пройдет с 30 апреля -1 мая 2011.
Регламент и условия регистрации сообщим чуть позже.

У нас есть #### http://www.rcdrift.com.ua , на котором самые свежие новости.
Надеюсь люди не повелись на этот псевдочемп? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/96.gif

Vladislav
21.02.2011, 03:49
Привет Украина! Какое-то время назад на Латвийском форуме D10RC.LV появилась интересная информация:
Всем привет из Украины!
С удовольствием хотим пригласить всех Дрифтеров на наш международный турнир по RC Drift, который пройдет на Украине в городе Донецк. Турнир будет проходить на новой трассе нового RC Drift клуба URCDC.
http://s11.radikal.ru/i183/1102/16/e117439d13fe.jpg

Вы в курсе этого мероприятия???А-то, после общения с (организатором),у нас начинает складываться мнение что это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ(мол регистрируйтесь не понятно где,делайте перечисление 20$ за участие не понятно кому и приезжайте не понятно куда).
Турнир пройдет с 30 апреля -1 мая 2011.
Регламент и условия регистрации сообщим чуть позже.

rc-promo он же гоша, роман, давид шейман и т.д.:d
ппц кент завязывай наживаться на это фишке, а то проблем на жопу не оберешся в один прекрасный миг:)
popuri.lv - (его #### фейк)

Vova_Den
21.02.2011, 12:36
Уважаемый popuri
Мы не о чем не знаем!
С кем вы общались?
Просто недавно появился один человек, который развел большое количество народа.
Большая просьба дать данные, и если подтвердиться, что ето он, то сразу сообщу! Просто очень не хочется портить впечатление об новом, толком еще не организованном движение дрифта в Донецке. Как видите, нас около десятка, мы только начинаем пробывать мини-соревнования. И еще не готову к такому уровню состязаний. Надеюсь на понимание :az:

добавлено через 1 минуту
Новая трасса есть, но она туринговая, и для дрифта не подходит. И официального клуба еще нет.
Lil` Jo, спасибо! Я сам был в шоке :ah:

Ребята, это тупо разводняк на бабло. Если бы тутрнир был, то мы бы полюбому знали :evel: Сообщите другим, чтобы не попали на бабло! И были осторожней. Мы бы знали в Украине и на нашем ####е. А человечка этого мы просто забанили :bm:

Еще и Украину подставляет :be:

michael_ua
21.02.2011, 17:40
Новый прикол!
На мобильники наших дрифтеров сегодня пришли вот такие сообщения:
От Internet

MTS za zmist SMS ne vidpovidaje
Michael, 26 fevralia vi priglashaetes na vstrechu
v klub URCDC s vladelcm kluba. Vremia i mesto
soobshim dopolnitelno.
Ну что же, подождем, посмотрим...

popuri
21.02.2011, 22:35
Да,выбрал же тему для развода!Меня изначально заинтересовало почему на вашем форуме нету инфо о соревнованиях,вот и обратился к вам с вопросом.Спасибо за быстрый отзыв, так как это ваш соотечественник,закиньте предупредительную информацию на своём форуме и на rcdrift.ru.
Координаторов дать не могу,нету! Но вот вам тема для размышления,может кого и вычислите.
Переписка: http://d10rc.lv/lv/forums/2/sacensibas_/8/welcom_in_ukraine/670/page/1

добавлено через 8 минут
rc-promo он же гоша, роман, давид шейман и т.д.:d
ппц кент завязывай наживаться на это фишке, а то проблем на жопу не оберешся в один прекрасный миг:)

А как понимать: popuri.lv - (его #### фейк)

michael_ua
21.02.2011, 23:15
Прочитал полностью - старая история. Если бы вы знали, как он уже задрал на Украине всех...
Ну посмотрим. Он Действительно прислал смс, так что в ету субботу посмотрим, что он скажет нам...

black
21.02.2011, 23:44

Ты че тут нисеш :an:. Это фирма в Латвии и popuri это чиловек владелец. Я его знаю и уважаю. Пасматри когда он зарегился на этом саите.
У вас в украине живет чиловек каторы нисет всякую чуш на все форумы.

popuri
21.02.2011, 23:50
Читайте сообщение с начала до конца!!!!! От вашей лени и не внимательности вас же и разводят! Я вам задаю вопрос о сомнительных соревнованиях,а вы меня обвиняете.

michael_ua
22.02.2011, 01:08
Да, Влад, он там зареген слишком давно... И, судя по всему, нормальный человек!