Вход

Просмотр полной версии : ВАО. Перово, Новогиреево или где-то рядом

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Серёжкер
23.06.2010, 15:01
живу в Балахе , 15 минут мне до новогиреево =) как соберу свою дрифтушку отпишусь сразу же =)

Crazy_Fox
23.06.2010, 15:42
живу в Балахе , 15 минут мне до новогиреево =) как соберу свою дрифтушку отпишусь сразу же =)у тебя там можно гонять если только около торговых центров, в остальных местах вроде асфальт злой))

Серёжкер
23.06.2010, 15:45
именно , обычно около перекрёстка и катал , но один )))

Вово4ка_DnB
23.06.2010, 16:00
А ниче что разные районы? Кому интересно Ивановское пусть и пишут там. А здесь пишут те, кто рядом друг с другом!

а ничего что новогиреево и ивановское в плотную друг к другу ?

сорри за оффтоп

FOSTER
23.06.2010, 18:22
Смотрим и пишем ЗДЕСЬ!!! (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13585&page=3)
и нечего темы плодить

там Amata, он все разрулит и новым асфальтом зальет, главное с местом определиться

Ни кто там ни чем не рулит . Я в той теме предложил на мой взгляд отличное место ! Это по началу было сказано что всё решим и асфальт зальем :bratv: , а сейчас тишина !!!

Pushok
25.06.2010, 02:32
а откуда именно?

Кстати кто-нибудь катался на площадки рядом с новогиреевском кругом??? там еще периодически поливалки стоят.

на молостовых, в 3 минутах от биллы))

FOSTER
25.06.2010, 04:31
на молостовых, в 3 минутах от биллы))

Я на молостовых д.5 !!!)))

Crazy_Fox
25.06.2010, 12:41
Когда устроим первую встречу?

Hoka
25.06.2010, 13:30
Всем доброго времени суток. Спешу поделиться со всеми вами на счет создания трассы. Просто так обсуждая здесь, что и где заложить асфальтом/залить бетоном, мы ничего не добьемся. Я разговаривал с Александром, и он мне в кратце объяснил что и как это делается.
И так для начала нам нужна коллективная заявка для создания площадки в определенном месте или с несколько перечисленными местами на усмотрение управы, т.к. на газон вряд ли будут заливать бетоном. и еще очень было бы желательно чтобы человек который будет общаться с управой ивановского района, сам проживал в Ивановском (в таком случае они быстрее отреагировать должны). Александр обещал так же принять некое содействие нашим действиям, так что если у нас будет заявка, то нас должен ожидать успех и хорошая площадка под трассу.

Вот такая вот история, так что давайте пишите кто чего думает по этому поводу.

Pushok
25.06.2010, 14:09
Я на молостовых д.5 !!!)))

хаха я тоже)) отпиши в асю мне