Просмотр полной версии : Помогите доконца определиться бк системы новак. какую?
да у меня на кошке (сток двигло) с накатом все в поряде, а вот с тормозами не очень... точнее или задний или тормоз)
а если по теме то тоже интересует что потом взять за бк... думал (8,5 (http://www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps81711_code)) но что то про ключи расстроили(
тормоза зависят от транзисторов на задний ход , если я не ошибаюсь.
а вот в том моторе что вы показали оборотов немного маловато.
надо примерно 3900 на вольт.
тормоза зависят от транзисторов на задний ход , если я не ошибаюсь.
а вот в том моторе что вы показали оборотов немного маловато.
надо примерно 3900 на вольт.
на ####е какой то косяк т.к. 3650kv не меняется при выборе 8,5 или 5,5 (а вроде должно))))
по идее обороты на прямую зависят от частоты работы мосфетов и витки здесь играют не большую но существующую роль.
The AGENT
18.06.2010, 02:59
ваще не пойму какой в дрифте может быть накат, если трасса маленькая? Я понимаю если масштабы как в европе , там да, нужен накат, а у нас-то поворот за поворотом...
ваще не пойму какой в дрифте может быть накат, если трасса маленькая? Я понимаю если масштабы как в европе , там да, нужен накат, а у нас-то поворот за поворотом...
и чтобы не затыкаться в этих поворотах на малой скорости при сбросе газа и нужен накат! :p ваще по моему по умному это называется drag brake (тормоз на сбросе газа).
есть разные моторы и разные магниты. чем сложнее прокрутить тем лучьше стоят моторы тем тяговитее будет движок, да при этом он кушать будет больше и наката (как я понимаю свободное вращение) будет хуже.
из примера могу привезти двигатели хайвольт. магниты он менят на более мощные
и вот вопрос в студию :
как определит по характеристикам в инет магазе какой мощности магнит ? мне нужен слабый :)
The AGENT
18.06.2010, 19:09
если в характеристиках написано Bonded или не написано что синтерный - то скорее всего это то, что тебе нужно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot