PDA

Просмотр полной версии : Кто мне может объяснить?

Страницы : [1] 2

masterskut
16.06.2010, 01:08
Кто мне может объяснить? Был на месяц заблокирован администрацией форума с формулировкой "Разводила барахолки". Я создал тему http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13539 и получил БАН , опять-таки без предупреждения.
Изучив правила форума такой формулировки не нашел, и не смог ответить себе , что я нарушил и за что был отлучен от общения с коллегами. На мое письмо в администрацию, естественно, ответа не получил. Не ###рено, что при таком отношении количество форумчан, единовременно находящиеся на форуме не превышает 250 человек.
Что здесь так принято или у админов свои правила?

Mailz
16.06.2010, 01:22
1. Админ всегда прав.
2. Если он не прав, смотри пункт номер 1.
На самом деле наверно не в тему шутка... Я не знаю... на самом деле даже не понял за что забанили... тема вроде нормальная... Ну продаешь ты его за 800 рублей, а там он стоит 820, но это твоя вещь... продавай хоть за милион... все равно найдеться человек который захочет приобрести данный товар именно по твоей цене... хм...

fox2004
16.06.2010, 01:28
странно . как то никогда такого не было когда я буквально жил и обитал на фоме . какая то глупость получается . но больше всего убивает неадекватный комент какого то лопуха . со словами это развод и тд тп . тока непонятно в какой части света развод если продаётся термометр для двс двигатель . по сути измерительный прибор для модели .

Mailz
16.06.2010, 01:35
И почему не забанили его за оскорбление тоже не понятно...

The AGENT
16.06.2010, 01:38
И почему не забанили его за оскорбление тоже не понятно...

вообще-то забанили

здесь очень не приветствуется, когда задевают администрацию форума, за дело и не за дело, сталкивался уже не раз - нифига не изменить...Хотя, если постараться и найти время, то все решаемо:al:

fox2004
16.06.2010, 01:42
ну это походу надо к доберу идти спрашивать он тут главный как я помню . может он обьяснит в чём соль . . а вот тому коментатору я бы дал в глазурь чтобы дурость свою не показывал и не высказывал.

masterskut
16.06.2010, 09:47
Спасибо всем за ответы, но хотелось-бы услышать админов....

Breez
16.06.2010, 20:41
Наверное в таких случаях надо админов в личке спрашивать.

masterskut
16.06.2010, 23:50
Спрашивал. Молчат как рыба об лёд.:al:

ДА, обнаружил, что эту тему http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13539 бесследно удалили. Это уже похоже 1937 год, кто не знает, читайте историю. Тираны плохо кончают.....

Коматозник
17.06.2010, 02:47
Хм. У топикстартера ни одного сообщения, кроме продажно-апных. Может, поэтому админы взъелись?