Просмотр полной версии : Дрифт покрышки из Ростова быть или не быть?
Мысль ударила, стал бы кто нибудь заказывать почтой из Ростова комплект дрифтовых покрышек нарезанный из ПЭ трубы? Всё гладко, качественно, под 800 нождачечку )) Допустим, кто не находит трубу, или не может сделать, или даже париться не хочет... таких мало, но все же...
и сколько вы бы не пожалели отдать денег за такой комплект?
берешь себестоимость, если партии будут небольшие то X2 вот и цена, я думаю вполне приемлимо, кстати скока у вас метр стоит
Xplod, себестоимость комплекта (4 покрышки) по материалам из ПЭ трубы не так высока, колеблется в пределах 10 рублей, вот только не вижу смысла для себя, ради снятия с одного комплекта +10 рублей резать, вытачивать, ровнять, шкурить, высылать по почте. Алчу запросить за комплект порядка 200.
Как вы думаете, оно народу нужно? Организовывать промысел?
Я бы купил комплект на 4 колеса =)
Xplod, себестоимость комплекта (4 покрышки) по материалам из ПЭ трубы не так высока, колеблется в пределах 10 рублей, вот только не вижу смысла для себя, ради снятия с одного комплекта +10 рублей резать, вытачивать, ровнять, шкурить, высылать по почте. Алчу запросить за комплект порядка 200.
Как вы думаете, оно народу нужно? Организовывать промысел?
В Штатах за 12 шт. т.е. 3 комплекта хотят 10$ + доставка ...
http://cgi.ebay.com/12-RC-ABS-DRIFT-TIRES-TYRES-LOSI-TAMIYA-TT-01-HPI-TC3_W0QQitemZ250179994363QQihZ015QQcategoryZ34063Q QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
200 руб. может и нормально , вопрос в другом - будут ли покупать ....
2 SIZ вот я на таких и гоняю ))
я покупал комплет 4 колеса , сделанных из финской трубы ( без зазоров ) тачёных настанке по 150 р за 4 колеса
2 SIZ вот я на таких и гоняю ))
Как нормально подходят ? Я тоже се такие заказывал , только они не дошли ( посылка потерялась )))))
Как нормально подходят ? Я тоже се такие заказывал , только они не дошли ( посылка потерялась )))))
да. подходят идеально! немного с трудом налезают но потом не слезают ))) вот как :)
ну если так то цена вполне приемлимая, а если по 150, я бы тогда комплекта 3 взял, подумай, если ты займешься, то через меня еще человека 3 их тоже брать будут, так что я считаю, такой человек нужен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot