Просмотр полной версии : ДПС LEXUS GS400!!! НАШ ОТВЕТ АМЕРИКОСАМ!!!)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Daniel307
14.06.2010, 01:05
Сегодня выложу видос)
добавлено через 4 часа 33 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=zKrOh-bF6xw
Daniel307
14.06.2010, 02:55
сам рисовал) спс!
добавлено через 3 минуты
щас думаю какой следующий проект замутить? Учебку - машину или еще что поглумнее)))
добавлено через 18 минут
могу потом еще видосов нормальных наснимать)
ланус вообще чей только не был... кстати... ауди ку5 и ку7 выпускаются в моем городе, а так же фольксваген тигуан, пассат
ну и шкода октавиа
НО ЭТО НЕ РУССКИЕ АВТОМОБИЛИ(((((
добавлено через 3 минуты
Daniel307 замути аварийную, из вольксвагена фургон школьный автобус, такси(эт серьезно, дальше нет) скорая,пожарка,мчс и фургон пони экспрес(с доставкой пони...пони трансвистит он танцует и свистит...)
и вопрос какая резина? ускорял ли видео?какое масло в амо?
Классная раскраска :) а где ты трассу эту нарисовал?
Daniel307
14.06.2010, 15:14
ланус вообще чей только не был... кстати... ауди ку5 и ку7 выпускаются в моем городе, а так же фольксваген тигуан, пассат
ну и шкода октавиа
НО ЭТО НЕ РУССКИЕ АВТОМОБИЛИ(((((
добавлено через 3 минуты
Daniel307 замути аварийную, из вольксвагена фургон школьный автобус, такси(эт серьезно, дальше нет) скорая,пожарка,мчс и фургон пони экспрес(с доставкой пони...пони трансвистит он танцует и свистит...)
и вопрос какая резина? ускорял ли видео?какое масло в амо?
нет мой друг видео не ускорял я лол чтобы что-то ускорять) просто камера handycam последняя! насчет масла стоит тамиевское стандартное , аммо сделал все жёсткие , а резина простая тамия дрифт - пластмасса)
добавлено через 40 секунд
Классная раскраска :) а где ты трассу эту нарисовал?
г.Королёв мос. обл.
bamboora
14.06.2010, 17:51
В пятницу проезжал мимо остановился посмотрел, лексус зачетно смотрится , 5+.
Кузов реально поднимает настроение!Так держать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot