Просмотр полной версии : JZX100 TOYOTA MARK II
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
А можно фирму кузова и дисков?)
отвечу за автора- хпи :)
provokator
02.11.2010, 13:30
отвечу за автора- хпи :)
точно точно:)
Вопрос к автору
где кузов брал? откуда заказывал?
просто я весь инет обшарил когда этот бодик появился на офицальном ####е хпи, и больше не где не нашёл((
а очень хотел себе такой
Вопрос к автору
где кузов брал? откуда заказывал?
просто я весь инет обшарил когда этот бодик появился на офицальном ####е хпи, и больше не где не нашёл((
а очень хотел себе такой
я тоже искал, нашел без декалей дрифтовых, но он мне больше импонирует
provokator
02.11.2010, 15:40
кузова почти ни где нет в наличии, я заказывал в из японского магаза но там сейчас нету
есть в наличии на етамии ком, кузов 57 + доставка почти столько же, я примерно столько же платил + отражатели, в комплекте есть лексановые но если кто то закажет такие же как у меня то не пожалеет 100%
Ого, hpi mark делает?)
канеш, как и другие модели авто, дисков и резины jdm
у них же есть отделение в япии, да и дрифтом они серьезно занимаются
provokator
02.11.2010, 22:18
я тоже искал, нашел без декалей дрифтовых, но он мне больше импонирует, купил тут http://www.rchobbies4life.com/servlet/Categories
не реклама
цена гуманная, но доставка конская...
сами кузова походу одинаковые (с наклейками и без) по картинкам во всяком случае, кузова есть только в тех магазах где доставка=цене кузова
к кузову есть отдельные отражатели, причем это не просто отражатели это блок фары, с корпусом отражателя и стеклом:)
наклейки я сейчас снял, захотелось чего то нового, попозже выложу фото, еще поменял бк с 6.5 на 5.5
шины как и в реальном дрифте расходный материал, если часто кататься то 5-7 комплектов за лето легко:d
добавлено через 1 минуту
MR.>Ar1eM<
02.11.2010, 22:25
:bratv::rolleyes::bratv:
к кузову есть отдельные отражатели, причем это не просто отражатели это блок фары, с корпусом отражателя и стеклом
о как.. эт круто )
приедет- посмотрим, появится вторая тема с подобным названием )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot