Просмотр полной версии : Moscow drift video
Ребятки! На главной странице рцдрифта, видео 4 летней давности (по крайней мере дата там такая).
Есть ли качественное Московское видео дрифта?
Я пытался начать снимать видео на чужих камерах..,но сейчас не так часто могу быть на вг.
И так! Если есть у кого желание, сделать красивый видосик, минут на 5. Снимаем видео в HD качестве. И передаем мне, я попытаюсь сделать что-нибудь интересное.
http://www.youtube.com/watch?v=xMnocTNlDBA
хи-хи привет))) я как то год назад делал одно мощное, но короткое видео, если меня еще тут помнят, то подтвердят))) (а то я сускучился по этому любимому ####у), но ставка там была не на контент, а на динамику самого видео =) в общем, если что, могу помочь. мое видео можешь посмотреть пройдя по ссылке в моей подписи. и напиши в какой проге собираешься делать?) просто интересно)
кста в этом видео, которое ты вставил выше, допушен косяк при рендеринге видео. при движении объектов - тряска и милькиние =/ это вроде avi uncompressed. :P
Привет!
рендеринг видео есть, но почему-то именно с этой камеры. Видео снимал на две разные камеры.
avi...нет.
Делал в imovie, сейчас разбираюсь с final cut pro (macintosh). в mov или mp4. Эйпл любит эти форматы.
Я по другому вижу свое видео.
+ т.к. видео занимаюсь редко, эфекты будут самые простые. Основной упор, на качественную съемку.
Я по другому вижу свое видео.
я разьве что-то уже предложил?)
по поводу эффектов, могу помочь. токо о прогах, в которых ты работешь я ниче не знаю))) если это аналоги win mm, то эт не айс) в общем обращайся..)
The AGENT
10.06.2010, 02:24
да уж, у тебя в подписи "офигенные" эффекты...Не знаю как другим, а мне показалось что трейлер сделан на коленке, пошловато больно смотрится...
Ток давайте меньше эффектов и больше дрифта. Ато у дигитекса слишком много "рекламы"
по поводу эффектов, могу помочь. токо о прогах, в которых ты работешь я ниче не знаю))) если это аналоги win mm, то эт не айс) в общем обращайся..)
Эффекты не особо люблю.
imovie это любительская легкая программа которая мне нравится http://www.apple.com/ilife/imovie/
Final Cut Pro - это PRO софт. http://www.apple.com/finalcutstudio/finalcutpro/
да уж, у тебя в подписи "офигенные" эффекты...Не знаю как другим, а мне показалось что трейлер сделан на коленке, пошловато больно смотрится...
ммм...вроде тема моя, но видео сейчас не мое обсуждаем? У меня вроде нет подписи!?
Но то что мое видео было сделано не на колене, а лежа в кровате - согласен )))
Ток давайте меньше эффектов и больше дрифта. Ато у дигитекса слишком много "рекламы"
Я только ЗА!
1. Это надоедает
2. Я не умею их делать :)))
P.S. Считаю хорошим видео роликом - если не хочется перематывать. Но это можно добиться качественной (как съемкой там и качеством HD) съемкой + интересным подходом к видеомантажу, и конечно подходящей музыкой.
Сегодня попробуем поснимать.
The AGENT, я так думаю, что раз ты написал "трейлер", то слова о подписи наверняка тоже ко мне, так у меня ниче подобного не было, не надо...)) пошлым назвать только из-за множества эффектов, ну это превед... наверно стоит почитать, что же такое трейлеры.
Adanos, о какой рекламе вы говорите?))) я вообще последний раз бы на этом форуме раньше, чем вы зарегестрировалиь)
не будем больше отклоняться от темы, PVL, все, что касается, выражусь так, чтоб не покопались разные нелюбители_каких_либо_эффе тов, интересного подхода к видеомонтажу, я не откажу в помощи.
А то почему-то я начинаю думать, что если я взялся за видео, то это будут лишние голливудские эффекты. туфта) я прекрасно понимаю, когда они нужны, когда нет. ПИС :D
The AGENT
14.06.2010, 20:21
как раз у тебя и получились дешевенькие эффекты. Ими трейлерской динамичной зрелищности (которая достигается частотой смены самых интересных моментов) никак не добиться...
дык не стоит забывать тематику нашего видео... разьве ты бы смог чего то понять, если бы там были кусочки видео по 2-3-4 секунды?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot