Просмотр полной версии : вопрос по р/y автомобиле для дрифта
Здарвствуйте.Сегодня ток зарегался.Я люблю ауди :).И вот чел и ником GoP созлат темку там была класная ауди.Буду ей покупать.я знаю что для дрифта надо колёса ,я их куплю и поставить тож смогу,но все говорят что для гуд дрифта надо толи БК толи БД.Что это?И зачем оно?
что для гуд дрифта надо толи БК толи БД.Что это?И зачем оно?БК это бесколлекторная система у которой КПД выше чем у коллекторный систем ,как извесно в дрифте нужен оборотистый двигатель БК система кокрас для этого , но коллекторы тоже хороши, БК просто дороже обойдётся (если что-то гдето неправильно написал поправьте плиз а то неопытный ещё =))
БК это бесколлекторная система у которой КПД выше чем у коллекторный систем ,как извесно в дрифте нужен оборотистый двигатель БК система кокрас для этого , но коллекторы тоже хороши, БК просто дороже обойдётся (если что-то гдето неправильно написал поправьте плиз а то неопытный ещё =))
спасибо...наверно пока БК ставить не буду ток колёса
Коматозник
15.06.2010, 18:21
Я люблю ауди :).И вот чел и ником GoP созлат темку там была класная ауди.Буду ей покупать.
Я тоже новичок, но прекрасно понимаю, что ауди, равно как и БМВ или ещё какая марка - это просто кузов, натянутый на одно из распространённых в модельном мире шасси. Так что выбирать модель по кузову - нерационально. Выбирать надо шасси, да и на состояние смотреть. А кузов можно и потом подобрать какой нравится, и даже не один :p
Добавлено: Ты про эту (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=239534&postcount=1) темку? Если да, то Tamiya TT-01 нормальное шасси для новичка, как я понял из чтения этого форума. Не без недостатков, но на дрифт не влияет. Видел я, как на таком шасси Дрейк катал, впечатлился...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot