Просмотр полной версии : X-Ray T2 008 by Adanos
От 5.5 не рвёт??нифкассе я думал он хлипкая))
Думаю 2.5 тоже выдержит. Вот только на резине создается очень большая на !!ПЛАСТИКОВЫЕ!! чашки диффа и они ломаются) Так что пока дифф ориг не купил, онли дрифт)
Блин за такую цену шаська похооду оочень крута
уже около месяца гоняю на таком же клоне) стоит хоббивинг 8,5, полет вполне нормальный, единственное что сделал после покупки - разобрал всю подвеску и перезалил аморты. Да, в моей сборке был косяк, шпильки в амортах, хоторые на штоке внутри при заводской сборке были не зафиксированы до нужного щелчка) так что нужно иметь это ввиду ;) из возможных минусов - вес немного великоват, зато не крошится от ударов) за свою цену - просто шик)
и чему вы удивляетесь ? от себя скажу шаська зверь . в стоке я её конечно не держал зато был обладателем полностью карбоновой с алюминием версии и усиленными ремнями . выдерживает любые бк . ей пофигу 3.5 или 5.5 ставить . очень манёвренная . детали подвески и развесовка сделаны на ура . свиду конечно кажется что это хлипкий кощей но кто так думает дико ошибается . по трассе едет словно плывёт скользит по льду . единственная шась которую я обожал до гроба пока не продал . и теперь жалею об этом . не знаю как сейчас но тогда их было очень мало и обладать таким болидом было истинное счастье . за полтора года катаний у моей шаськи не разболтался ни один болт не отвалилось колесо (как это часто бывает у некоторых шасей были инциденты ) . и даже когда катки стирались в яйцо и её начинало трясти и тогда она стойко держала все невзгоды . даже намёка на люфт не было и близко . шаська респектная очень хорошо подходит и для дрифта и для туринга . в офроуде или правелнее сказать в ралли использовать не советую слишком низко сидит пузом к асфальту . профилактику можно производить 1 раз в сезон . а чистится легче лёгкого . кисточкой пошманал и готово.
D0riftoKing
17.06.2010, 01:03
fox2004,
они клон, а не оригинал обсуждают :D
если механика точно скопирована . то клон ничем не отличается от оригинала . единственная разница по фотке вижу это дека и бабочки . всё остольное как было так и осталось . я эту шаську знаю как свои лапы а если это точная копия то различий там поминимуму . тупо покупаем детали от оригинального икса тем самым тюним и всё .
Лис, ошибочка, бабочки 1в1) Вернюю деку заменю на конверсию под липо и все будет как в оригинале)
я имел в виду материал из которого сделаны дека и бабочки . у оригинала идёт сплош карбон . а тут толи графитка толи эласто пласт или вобще текстолит . что более вероятно. под слоем краски невидно . чуть не забыл на фотке также видно что рама дифов и моторама походу пластик или алюм но крашеный в чёрное . но всё повторено точно и разница по минималке . такчто не сцать в компот . всё хорошо .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot