Просмотр полной версии : Авто друга, прокачен зверски, но не до конца
Zaharmak
31.10.2007, 02:10
Слушай я смотрю ты помешан на моделях, можно узнать поподробнее про дозоправку как в дтм? очень интересная тема, а глушак я так понимаю нах не нужен:d рёв ведь дикий будет:d
К нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть?
Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась...
Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710.
Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a8b902dc75d356a6be2fea030a688993/view.pic
это старая хохма которая бродит на www.auto.ru уже пол года....
а шасси kyosho fazer????????картинки меня убили......что только с ЛЕГО не придумают........а ваще какой смысл от всей этой заморочки?????вот ты говоришь что хочу азот,турбо,система заправки как в ДТМ,3 ступени на коробке.......и при всем этом ты наставил на лишний килограмм в машинку.......если хочешь гонять то бури проф шасси для гонок......если хочешь много понтов и красивый кузов и свет и так далее,то зачем столько денег грохать в движку???????
ИМХО идея супер,реализация тоже,но смысл ваще не понял!!!
Martin +1, шасси получилась Kyosho fazer-LEGO
5++++++ Зачет!!!! МОЗГ!!!! Мне не то, что нравится, я Честно говоря В ВОСТОРГЕ!!!!! Очень, Очень круто!!!! у меня слов нет!!!!!!
P.S. слушай, а ты случайно не из Химок???? просто у меня знакомый есть у него раньше была тоже субару ДВС тоже с фарами и тд! и он тоже хотел поставить турбину и закись, правда на 1:5, я просто тоже из Химок и он тож!!! кстати еси че надо из хобби центра со скидкой, обращайся, я прост недавно оттуда уволился и хорошие знакомые остались!!!))))))))))))))))))))))
все это красивое до первого краша...
Я думаю что и после первой аварии он будет выглядеть лучше твоего кузова:)
Заканчиваем меряться пипитьками !!!
фиг знает мне кажеться что человек этим занимаеться для самореализации , и то сколько он денег влупил в это шасси это вообще вопрос третий (у меня например кузовов наверно с десяток разнях но все 10 ну нравиться мне и что?) , а за идеи и исполенение респект, а если зохочеться гонять на соревнованиях по шоссе то всегда можно купить еще одно шасси просто и все.
АХРИНЕТЬ, это оч круто, не пять, ДЕСЯТЬ++, одно только я не понял если там будет двс , то не слишком ли плотно?? не будут ли трубки прилегать к двиглу и плавиться?????
я тоже думаю грется будет, вентеляции вообще нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot