Просмотр полной версии : Показательные выступления.
не думаю что многим понравится выборочное приглашение.
ти стройтесь в ряд и я назову кто пропущен будет :)
ахтунг!
по каким признакам будете отбирать ?
по кузову ?
по результатам соревнований ?
по кол-ву постов ?
забавно!
жгите дальше :)
поддерживаю диму
такими темпами будет катать только человек 5
зовете людей на считайте просто покатать, для многих в другой конец города. еще и по какомуто отбору
это не дело согласитесь
Ок , Дима. организовывай всё..Сам..
Дима дело говорит.
Интересная идея .
Такого марафона никто не проводил.
А просто покатать можно в любой день и не ехать за 40 верст.
А если еще и не допустят по причине "хромоты и косоглазия" -ОБИДНО ПОНИМАЕШЬ.
я не планирую срывать ваши мероприятия и просто предложил более адекватное проведение.
если вас не устраивает моё предложение, вы его не принимайте :)
я с удовольствием посмотрю что у вас будет и постараюсь устроить ещё одно мероприятие для всех и без отбора.
Ок, Дима, никто не против, устраивай! Я приеду если не умру!
не думаю что многим понравится выборочное приглашение.
Заголовок темы выглядит как
Показательные выступления.
Под этим я понимаю, что нравится должно тем, кому мы показываем. Это не VIP-покатушки, а что-то, что поможет продвижению нашего миниатюрного спорта в Питере. Те, кого не выберут должны как минимум понимать, что это сделано для их же блага. Группу "Z" я бы и сам там видеть не хотел, какими хорошими ребятами они не были бы.
Отношения к организации не имею, не думаю, что будет время поехать и вряд ли допустят. Это такое развернутое ИМХО.
ладно , не лезу.
делайте как вам удобнее.
я пока попробую продумать марафон до конца.
MonKEY143
23.06.2010, 00:00
идея с марафоном классная)
на счет отбора не могу высказать свое мнение точно... вроде правильно, а вроде уровень спорта пока еще не тот.
на счет приеду ли - то жэ никаких точностей теперь нет (сейчас бы пригодился смайлик *копать* )
добавлено через 1 минуту
мне вапще как зрителю есть смысл отписываться?)
пс: смогу ли я там покатать где нить?
The Rock
24.06.2010, 16:40
Эта тема была про показательные выступления. Вернемся к ней... Завтра уже день Х, прийти надо к 15.50 (все желающие). Кто согласен прийти не смотря на прогнозы погоды?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot