Просмотр полной версии : площадка на полежаевской
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Вот схема трассы для дрифта в Мячково , можно что то в меньшем маштабе рачиркать .
http://content.foto.mail.ru/mail/lelikc666/7/i-27.jpg
пешком поедешь?
именно :)
rezyxbr, да ничего, дело общее :)
По трассе в Мячково... Мне кажется слишком много прямых. и повороты многие очень пологие, явно не для 1:10)))
А давайте ещё рассмотрим и схему американских горок как вариант?..
давайте в четверг после 5-6 (ну или кто как по возможности). идти так: выход на полежаевской на магистральные улицы (посл из центра) направо, наверх налево. справа магаз шатура мебель, за угол и по прямой (4-я магистральная). ориентиры: нерегулируемый переезд, светофор (через него прямо). упираемся в жд пути. переходим, далее дырка в заборе, мы на месте. если проблемы - смогу в 5.20-5.30 встретить у метро.
пы.сы. после 5-ти 1:1 разьезжаются. парковка там запрещена, да и народ легко попросить машины туда не ставить, да и это возьму на себя
веники будут, но много не обещаю (шт 2 мб)
с каких пор Мячково для дрифта? О_о
там кольцевые гонки
замечательно!! Я подъеду к пол 5
берите схемы с предлами. рулетка с меня. мел может тоже намучу
с каких пор Мячково для дрифта? О_о
там кольцевые гонки
Есть !!! И в этом году там будут проходить соревнования по дрифту !!!
добавлено через 2 минуты
именно :)
rezyxbr, да ничего, дело общее :)
По трассе в Мячково... Мне кажется слишком много прямых. и повороты многие очень пологие, явно не для 1:10)))
Я предлагаю не копопировать , а взять её как образец .
можно взять эту трассу как образец
и всё таки я сколяняюсь больше к трассе Бори. Много поворотов- это очень хорошо, да и сама по себе трасса по конфигурации очень даже.
Так что народ давайте решим что будем рисовать! Кто за трассу BVP?
Я за Борину трассу!! Буду надееться, что его трасса будет нарисованна.:)
Мирный атом
01.06.2010, 21:17
Борь, я с вами тогда :) Уточните время - я тоже пехом и тоже не знаю дороги)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot