Просмотр полной версии : Глобальна группа в контакте
The AGENT
31.05.2010, 13:24
какой нафиг хостинг, там не видно нифига, фотки ппц ужимаются. Лучшего хостинга чем радикал еще не встречал, грузит быстро и по многу фоток, разрешение от маленького до большого + на работе не заблокирован)
NightRacer
31.05.2010, 16:32
не ЕГЭ по русскому языку,а ГИА
ЕГЭ!!! ГИА у 9-х классов, и тем более его уже давным давно написали
НовЕчкам...русский иди учи...
Жесть... афтор мегаглобального проекта... лучше займись уроками, "RS Дрифтер"
Нахрен контакт, там групп навалом всяких уже. Да и спаменрам твоя "глобальна группа" очень кстати будет. Раньше помню как нями и ночами вконтакте сидел, терь считаю что это для детей. Для меня мой новый контакт это этот форум)))
ахахах плаачу) еще и модель мою на аватар напялил, автор, просьба убрать фото. не хочу позорить свою модель.
ахаха новЕчкам сюда блииииииииииииин:d:d:d:d:d:d
Это просто пипец, блин:
люблю скорость и адреналин(увликаюсь № ☜❶☞ вело у меня нет особово стиля котания- я одиночка).заядлый рыбак и охотник.люблю оч сильно животных.ещё увликаюсь радио авиа моделизмом(раньше занимался кордовыми).компами увликаюсь.компы плохие взломы бросил.терь помогаю людям от взломов
Вместо того, чтобы хню в аське писать, попроси Татьяну Анатольевну. Пусть тебя по русскому языку подтянет. Хацкер, блин.
NightRacer
01.06.2010, 01:12
ахаххахахх я в угаре:d
весёлая темка))))
Пхааааахаааахааааа я пат стулам
RS Модели блин!!! Хотяб со словарем познакомься))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot