Просмотр полной версии : Subaru Impreza 07, Белая, с фарами, на хромированных дисках)))) Отличненько!
Андрей88
25.10.2007, 17:42
Дело в том, что Ёкомо диоды не программируются((((( Я бы тоже просто свет оставил. Или купил бы Тамию Тлу-01, но когда покупал кузов, Тлу-хи не было.(Кто-нибудь заплатит мне за рекламу!?!?!))))))))) Хотя вчера на ####е видел и ТЛУ-01 и ТЛУ-02, щас куда-то пропали)))))
Всё, больше не рекламирую!)))
мдя жаль ,а планируеш делать подсветку днища ???
Андрей88, белый субарик очень даже ничего. Но почему так убого наклеил черные полоски около дверей, мне не понятно?
чёрт побери ты меня опередил :)) была такая же идея купить этот же бодик от тамии и тоже в белый покрасить :) Мне кажеться надо белые колёсики.
П.с. просто белый(с лёгкой синевой) и чёрный цвета очень идут субаре.
пп..сс..я не удивлюсь если кто то из народа ни разу не видел белую субару 1:1,а если видили то это был чистокровный японец(праворукий) они редки!
а у меня даж фотка имеется, белый заряженый субару на огромных дисках (1:1):eek: и возле переднего колеса мой маленький субарик
1191
вот мой субарик на фоне 1:1:)
М-дя Субару енто весч !!!!!!!:) . а белые диски к белому кузову ,думаю не очень будет ,считаю ,что должен быть какой-то контраст , типа белый с чёрным или ещё чё нить ........
Стиляжная машинка получилась, Андрюх))) Косячки даж не замтил, если б ты не сказал о них) Единственное, что в глаза бросается - черная наклейка кривая и недоклееная вокруг стекол боковых))) а так - зачот!!!
респект! дай пож сылку на диоды.
Андрей88
26.10.2007, 00:20
Touring, подсветку днищщщщща собираюсь делать. Она лежит в конторе, которую я больше не рекламирую, из-за того, что они мне не платят за рекламу)))) Я б и её взял, ток денег не хватило. Синяя лежит и дожидается меня))))
Sergey, когда клеил полоски, они были ровно)))) Может телефон искажает действительность...))))
Диски либо эти оставлю, либо другие. Надо посмотреть на диски, которые с моим будущим шасси придут. Они вроде чОрные будут, вот и прикину)
cheezzz, косяки увидишь, не переживай. Потом, когда встретимся))))
Toshkin, ссылку на Ёкомо? Или на ТЛУ-01??? На Ёкомо держи: http://www.xmodels.ru/catalog/125/2583/ . А на ТЛУ уже нету, убрали картиночки с информацией с ####а...
Теперь жду Ёкомовский кузов Альтеззы. Держатели диодов уже пришли к ним. Осталось дождаться кузоффка)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot