Вход

Просмотр полной версии : 2 этап FRC Summer Drift Championship, 30 мая

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

Mistel
29.05.2010, 13:59
Iron_Ivn, Здарова Ванёк) А я то думаю куда ты делся...) Паздравляю чел, реально большое событие! Всех благ тебе, твоей второй и третьей половинке)))

Ryzh
29.05.2010, 20:35
Там кто-то бегал с большим-большим фотоаппаратом : )) Надо потом обязательно поделиться со всеми : )))

TOER1
29.05.2010, 21:08
Друзья, всем спасибо за гонку и за участие. погода не подвела, судейство тоже.
Однако, мне бы хотелось акцентировать внимание на некоторых нюансах, которые прыгают от этапа к этапу и не понятно, что нужно делать.

1. Перекладка на прямой. На первом этапе было анонсировано, что за перекладку человек получает +1 балл (и на квале и на парных заездах). Сегодня на квале за нее давали 2 балла, а на парных заездах ее не считали вообще. Итог этих разногласий - на первом этапе я проиграл т.к. не сделал перекладку, а мой соперник сделал, сегодня была обратная ситуация 9я сделал, он - нет), но ее не считали.

2. Близкая езда к сопернику. На прошлом этапе обявили, что близкая езда к сопернику может добавить баллов, если ты едешь близко, а он на втором заезда отстает от тебя. Сегодня всех предупредили, что это будет считаться когда-то в будущем и чтобы все готовились.

3. Линия финиша. Сегодня, слава богу, она появилась, что существенно упростило как участие, так и судейство.

Господа орги, давайте может финально решим что мы принимаем, а что нет и добавим это в регламент.

serega_n
30.05.2010, 01:20
Надо потом обязательно поделиться со всеми : )))
Случайно попал. Довольно интересно было наблюдать.
Есть фото - чуть позже выложу в этой теме :)

Димыч
30.05.2010, 01:21
serega_n, отлично, мы любим красивые фото и ждём с нетерпением!

gorbi
30.05.2010, 01:30
Случайно попал. Довольно интересно было наблюдать.
Есть фото - чуть позже выложу в этой теме :)

Что нужно сделать что бы ты попал на это мероприятие не случайно???

Хочется ответ со стороны...

Mistel
30.05.2010, 02:25
Единственное что я бы изменил это то что если один обгоняет другого то заезд не останавливается и у того кого обогнали есть ещё шанс сравнять счёт в случае обратного обгона. Во первых заезд не будет обрываться на середине а во вторых эт добавит азарта и остроты. ИМХО.

Кстати хотелось бы отметить заметно возросший уровень у новичков.. такими темпами скоро потеснят стариков)

YolaPuka
30.05.2010, 02:34
а я вообще в восторге:az::d

serega_n
30.05.2010, 03:06
Вот пока первая фотка, так сказать для затравочки. Остальные позже. :)
http://s47.radikal.ru/i118/1005/02/0fcd86977a86.jpg

Что нужно сделать что бы ты попал на это мероприятие не случайно???

Хочется ответ со стороны...
Надо уточнить
Смысл вопроса: как привлечь больше зрителей?

gorbi
30.05.2010, 03:11
Смысл вопроса: как привлечь больше зрителей?

Именно!!! .