Просмотр полной версии : Колеса 1:8 на 1:10
И резина есть для зимы и гонки в Москве на шоссейных ( ралийных ) машинах проходят , я это уже изье вдол и поперёк прошлой химой на 8! этапном Ралли в лужниках , так что знаю о чём говорю
я кстати тоже такое же хотел замутить но решил что куплю просто тамиевские диски ишо одни и резину раллийную, буду ездить. для снега толщиной от 5 см и больше короче для сугробов есть оффроад 1:8.
не не Миш для дрифта я не потерян, я просто хочу сделать универсальную шаську, чтоб летом и дрифт и гонки, а зимой поврываться по снегу, или песку на Кубани когда она спадает,
Сергей идея хорошая, как-то думал но потом выбросил из головы, надо купить нижние пласмаски и порезать, чтоб не терять машину для дрифта, ато на высокой особо не подрифтишь
для дрифта я вообще не потерян, купил трубу
)))) Бред кажеться выходит у тебья парень !
Владимир
07.12.2007, 22:50
ммдааа на что люди не идут ради потехи то =)))))я бы врят ли так свою шаську изуродовал еслиб только мне на нее совсем было бы начхать есть она или не =))))))))))
А вот теперь тем кто критикует, за счет этого, я снял лишний вес, если уж на то пошло, у меня 3 комплекса колёс, полуслик, труба и багги, а вы что зимой будете делать?, играть в нфс?, а я буду гонять по снегу и льду, если он у нас будет, а то ниже +10 не опускается
да и вообще основа шасси меньше 300 р стоит, так что мне пох
а вы что зимой будете делать?, играть в нфс?
Ну в Москве это давно уже не проблема =) есть где гонять.
Я вот тоже незнаю что щас делать.... но шасси жалко там мучать, лучше подкаплю и куплю дешовенькую багги, типо такой (http://www.xmodels.ru/catalog/22/1772/) :)
Владимир
08.12.2007, 01:52
Warrus =)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot