Просмотр полной версии : Трасса в районе Ивановское
я к этому и клонил, что трасса должна быть на улице, чтобы люди смогли прийти и в 10 вечера и хоть в 9 утра. тем более если власти выделяют асфальт и площадку, то в чем собственно заключается вопрос? в каком именно месте или какую рисовать трассу?
Нужно найти подходящее место и все, дело остается за малым)))) Всё остальное организуем))))
В будущем планируем создавать кружки по радоитехнике!
heroboecITCN
20.05.2010, 13:58
Нужно найти подходящее место и все, дело остается за малым)))) Всё остальное организуем))))
ну в таком случае вобще непонятно почему местные дрифтеры еще молчат... т.к. я не из ивановского, то конкретно подсказать не могу где именно делать трассу, но я посмотрел со спутника: в районе молостовых и прокатной ул. вроде есть места. главное, чтобы был удобный подъезд как на машине, так и своим ходом (наличие автобусной остановки неподалеку и проч.) ну и ларек или магазин недалеко. впринципе в выходные готов помочь чем смогу, пишите
идея супер.
Amata - желаю что бы все получилось. делайте и никого не слушайте
если она будет огороженна, и доступна каждый день вообще супер
Sleeper - в каждом районе должна быть трасса, в шаговой доступности по возможности бесплатная, и только так.
Поддерживаю вашу идею.Когда есть свободное время и хочется покатать,то основную его массу тратишь на дорогу(
Я руками и ногами-за!!! Ехать мне очень близко))) Понравилась идея с заливкой асфальта!!!
Все отлично, жду предложений по размещению!!!
Ну в этом я подсказать не могу,район я ваш не знаю))
я бы предложил, но не знаю ваш район
а вообше дрифтеры которые живут в этом районе моглибы уже предложить, а то есть такая возможность а мы ей не пользуемся. Ведь не каждая районная управа может и ХОЧЕТ погмогать в чём-либо жителям.
Народ предлогайте, чем раньше предложим, тем раньше сделаем, тем рантше начнём гонять.:)
Я могу в своем районе предложить пару прекрасных мест :)
А так, Александр, удачи, будем надеяться, что все получится :)
а вообше дрифтеры которые живут в этом районе моглибы уже предложить, а то есть такая возможность а мы ей не пользуемся.
Тут вся и фишка что впринципе мест как токовых нет, а если и есть место то там сразу вытекает причина по которой понятно что тут ничего толкового не выйдет. Поэтому я лично предлогаю кто живёт так в нашем районе походить так по возможности, посмотреть может какой то закуток то найдём)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot