Просмотр полной версии : Трасса в районе Ивановское
А где вообще находится район Ивановское?? :bm: Почти в центре столицы :p
Мирный атом
19.05.2010, 22:15
Почти в центре столицы :p
Да ладно?? :eek::d
А какое метро?
:Да ладно?? :eek::d
А какое метро?
:d Новогиреево:d
Мирный атом
19.05.2010, 22:22
:
:d Новогиреево:d
Цеееентр :bm::d
Ну мне одно и то же, что на ВГ, что сюда ездить по времени. Так что я за)
На мой взгляд это гемор ... Нужна трасса чтоб в любое время можно было прийти и кататься и не нужно было собирать, разбирать !
Думаю что не гемор.. Ведь в зале именно так и делают каждые выходные (собирают-разбирают). И эту трассу можно сделать высокого уровня как трассу "выходного дня" тоесть по выходным.
heroboecITCN
19.05.2010, 23:48
Думаю что не гемор.. Ведь в зале именно так и делают каждые выходные (собирают-разбирают). И эту трассу можно сделать высокого уровня как трассу "выходного дня" тоесть по выходным.
а вы не думали о том, что тот человек, у которого будут эти пласмаски и скотч должен будет поястоянно каждые выходные и праздники ездить на предполагаемое место трассы и выкладывать ее с самого утра (ведь некоторые люди могут и утром приехать). если же он как-то не приехал, то те люди, которые хотят покататься приедут, а трассы нет. и будет в его адрес сказано не мало плохих слов. помимо этот много народу могут и в будни катать вечером. и как это получается: эй серега, ты где там? тут народу куча, вези скорей ограждения... это бред
общаяя открытая трасса !!! ВЫСОКОГО !!! уровня не получится.. Если делать трассу высокого уровня, то должны быть ответсвенные которые будут туда-сюда эту трассу тягать, либо постоянное помещение..... Открытая трасса с с открытым доступом не будет отличной. Зачем нам еще одни воробьи? надо стремиться к лучшему. А так будет такой же бардак как и на воробьях (кто-то с кем-то пересекся частотой, кто-то кому-то убил шась на трассе). Если делать трассу с нормальной организацией - то делать надо нормально.
З.Ы. Это лишь мё мнение и оно может не совпадать с мнением общественности и с представителями префектуры ивановского района.
heroboecITCN
20.05.2010, 12:06
А так будет такой же бардак как и на воробьях (кто-то с кем-то пересекся частотой, кто-то кому-то убил шась на трассе)
ни разу такого не видел... то, что вы пересекаетесь зависит только от вас: приходишь - спроси у кого какая частота, вместо того, чтобы сразу врубать свой пульт. да и 2,4 ни кто не отменял. я понимаю так, что администрации района приглянулась сама идея развития RC направления и они хотят, чтобы ребята лучше ездили на машинках вместо того, чтобы пить пиво в подъезде или еще что-то похожее и трасса нужна для тех, кто не может по каким-либо причинам ездить на смотру. что касается организации, это нужно только место и краска. за зал нужно платить аренду и нужен как минимум один человек, который будет за всем следить. ему тоже нужно платить, соответственно чтобы все хоть как-то окупалось нужно и вход делать платный, а если есть альтернавита бесплатного катания, то за деньги никто в зал не пойдет. плюс ко всему если на улице светит солнце и хорошая погода, то зачем париться в душном помещении и ограничивать свое катание по временни
общаяя открытая трасса !!! ВЫСОКОГО !!! уровня не получится.. Если делать трассу высокого уровня, то должны быть ответсвенные которые будут туда-сюда эту трассу тягать, либо постоянное помещение..... Открытая трасса с с открытым доступом не будет отличной. Зачем нам еще одни воробьи? надо стремиться к лучшему. А так будет такой же бардак как и на воробьях (кто-то с кем-то пересекся частотой, кто-то кому-то убил шась на трассе). Если делать трассу с нормальной организацией - то делать надо нормально.
З.Ы. Это лишь мё мнение и оно может не совпадать с мнением общественности и с представителями префектуры ивановского района.
ты предлогаяешь детям по 13 лет ездить 1 раз в неделю на воробьи??? или кататься по плохому асфальту у дома????
Я предложил сделать (залить хорошим асфальтом) площадку в районе ивановское огородить её столбиками (что бы машины не ставили), сделать лавочки! и рисуй на ней трассу, я больше чем уварен, если трасса будет, то народа там не 3 человека будет!!!!
Просто собрались тут ЛЮДИ который кричат о развитии данного ХОББИ, а только ничего предложить да и помоч не каждый может!!!(БЕСИТ)
добавлено через 2 минуты
ни разу такого не видел... то, что вы пересекаетесь зависит только от вас: приходишь - спроси у кого какая частота, вместо того, чтобы сразу врубать свой пульт. да и 2,4 ни кто не отменял. я понимаю так, что администрации района приглянулась сама идея развития RC направления и они хотят, чтобы ребята лучше ездили на машинках вместо того, чтобы пить пиво в подъезде или еще что-то похожее и трасса нужна для тех, кто не может по каким-либо причинам ездить на смотру. что касается организации, это нужно только место и краска. за зал нужно платить аренду и нужен как минимум один человек, который будет за всем следить. ему тоже нужно платить, соответственно чтобы все хоть как-то окупалось нужно и вход делать платный, а если есть альтернавита бесплатного катания, то за деньги никто в зал не пойдет. плюс ко всему если на улице светит солнце и хорошая погода, то зачем париться в душном помещении и ограничивать свое катание по временни
есть еще один момент, мы не имеем права с кого-то брать какие-то деньги, у нас все делается бескорыстно и бесплатно, не понимаю какие тут могут быть вопросы??))):bk:
heroboecITCN
20.05.2010, 13:24
есть еще один момент, мы не имеем права с кого-то брать какие-то деньги, у нас все делается бескорыстно и бесплатно, не понимаю какие тут могут быть вопросы??))):bk:
я к этому и клонил, что трасса должна быть на улице, чтобы люди смогли прийти и в 10 вечера и хоть в 9 утра. тем более если власти выделяют асфальт и площадку, то в чем собственно заключается вопрос? в каком именно месте или какую рисовать трассу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot