PDA

Просмотр полной версии : Какое зарядное устройство купить?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Breez
17.06.2010, 21:30
Особенно интересно это читать тем кто думает взять ему тамию за 4 тысячи или куошу за 6.

Майк
17.06.2010, 21:32
Никогда такого не было. Максимум в 0.1 вольт разлет, после покатушек максимум в 0.2-0.3, после полного разряда.

тебе наглядно показать? а после покатушек тоже наглядно продемонстрировать??
как обычно в пятн. буду на воробьях, захвачу с собой мультиметр.
После покатушек иногда бывает 2,74 и 3,** в зависимости от того, какой регуль/отсечка стоит у Вас.

Причем липо типа "matched", если это комуто о чем нибудь скажет:ah:

Не буду уж приводить в пример самолетные и тем более вертолетные акки с их адскими токами по сравнению с нашими детскими дрифтовыми

rippers
17.06.2010, 21:34
Особенно интересно это читать тем кто думает взять ему тамию за 4 тысячи или куошу за 6.

все хобби стоит денег.
хочешь хорошие хобби плати хорошие деньги, не хочешь берешь попробывать, не плати бери ночник и им заряжай
данная тема исключительно кто пришел в тему надолго и прочно.
который берет один раз и надолго

Майк
17.06.2010, 21:36
ЗЫ
разлет 0,04 (сорри тому кто не понял) это конечно крит, обычно 4,20 и 4,17 прич каждый раз на разных банках

добавлено через 52 секунды
все хобби стоит денег.
хочешь хорошие хобби плати хорошие деньги, не хочешь берешь попробывать, не плати бери ночник и им заряжай
данная тема исключительно кто пришел в тему надолго и прочно.
который берет один раз и надолго

значит последние посты типа флуд, так как про того кто создал темку, я вроде написал;)
особенно если учесть зарядку с прикуркой на картинке

BVP
17.06.2010, 21:37
тебе наглядно показать? а после покатушек тоже наглядно продемонстрировать??

Я как бы по своим аккумуляторам вижу, зачем мне показывать?

добавлено через 46 секунд
разлет 0,04 (сорри тому кто не понял) это конечно крит, обычно 4,20 и 4,17 прич каждый раз на разных банках
ну вот это уже другое, а то 0.4 разлет - это ж ппц просто. А то по твоему прошлому сообщению получалось, что у тебя на одной банке, например, 3.6, а на другой 3.2))

rippers
17.06.2010, 21:39
значит последние посты типа флуд, так как про того кто создал темку, я вроде написал;)
особенно если учесть зарядку с прикуркой на картинке

нет. не флуд а как раз объяснения новичкам как можно экономить деньги беря хорошие дорогие вещи.

а посто что дорого, так все хорошие стоит денег.
и маленькая машинка с антенкой это не игрушка ника за 700р а модель которая стоит денег и просит денег на содержание

Майк
17.06.2010, 21:40
Я как бы по своим аккумуляторам вижу, зачем мне показывать?

добавлено через 46 секунд

ну вот это уже другое, а то 0.4 разлет - это ж ппц просто

хихи
так балансир на то и балансир, чтоб "БАЛАНСИРОВАТЬ" и балансировать точно. Кстати 0,04 вольта на верте могут привести к фейрверку при определенных сложившихся условиях

Вы кстати догадываетесь зачем липо вообще балансируют?

rippers
17.06.2010, 21:41
просто потом на круг когда считаешь получается что взять хорошую тачку дешевле выходит чем брать тт за 3000р и потом ее тюнить.

тоже самое касаемо аппаратуры и электроники

Майк
17.06.2010, 21:41
нет. не флуд а как раз объяснения новичкам как можно экономить деньги беря хорошие дорогие вещи.

а посто что дорого, так все хорошие стоит денег.
и маленькая машинка с антенкой это не игрушка ника за 700р а модель которая стоит денег и просит денег на содержание

я эт давно понял, лет пять как)))
ну и последующий пост тоже))

А с тобой согласен полностью, если смотреть данную тему в выбранном нами ракурсе

rippers
17.06.2010, 21:42
но новичкам этого не понят по началу :(