Просмотр полной версии : TDU Online
блиН, сгонять чтоли завтра лицуху купить...)
блиН, сгонять чтоли завтра лицуху купить...)
Давай-давай) Вместе веселей)
vasssek7799
09.05.2010, 15:26
TDU обычный или с карпаком?
добавлено через 35 минут
я купил и поставил! Щас разберусь и гонять, ник у меня такой же как и здесь. Аська для связи ЧЕТЫРЕ-34-506-853
добавлено через 23 минуты
я нуб:( как в сеть войти-то? аккаунт создал с гейм спай, зашёл, пишет "серверы тду доступны" но я один одинёшенек. и вопрос: если я хакну профиль на деньги маеня на оффе не забанят?:bm:
добавлено через 11 минут
и вы на рулях или на клаве гоняете? я с карпаком и на клаве, руль сдох во время дрифтования в гриде
я нуб:( как в сеть войти-то? аккаунт создал с гейм спай, зашёл, пишет "серверы тду доступны" но я один одинёшенек. и вопрос: если я хакну профиль на деньги маеня на оффе не забанят?:bm:
Ты в сети, просто подожди некоторое время, народ появится.
По поводу хакнуть - да, забанят. После выхода первого патча была чистка багоюзеров.
и вы на рулях или на клаве гоняете?
У меня G25. На хардкоре на клаве гонять проблемно.
купил голд)) щас ставлю, вечером загамаем)
добавлено через 18 минут
Блин, проблемка)))
У меня вбит пиратский ключ, который хз где расположеН, как можно его перевбить на лицушный?
Да, где-то в Application Data он лежит. Поищи, я находил, файл key.что-то.
во, нашёл, еле залез туды на семёрке)
добавлено через 14 минут
Так, Всё настроил, всё ок, но объясните немного нубу, как людей добавлять? ник cr0pp если что))
если ты про список друзей,то нажми несколько раз NUM4,затем,когда увидишь список игроков,выбери его(игрока) нажимая NUM2 (NUM8), затем NUM6, потом опять NUM2 несколько раз,затем опять NUM6)) вобще разберешься
я сеня тока после 23 по мск смогу..
елси кому надо с деньгами помочь,обращайтесь))
vasssek7799
09.05.2010, 21:41
RiLL, мне надо)
vasssek7799 блин, я тя почти нагнал..в друзья добавил)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot