Просмотр полной версии : Изготовление арок.
может в ралли и помогают арки, но вот в дрифте от пыли арки не помогают ни разу :(
как было всё шасси в пыли так и остается...
В дрифте веник помогает. И кисточка.
клизма ещё очень помогает :)
может в ралли и помогают арки, но вот в дрифте от пыли арки не помогают ни разу :(
как было всё шасси в пыли так и остается...
От пыли я думаю, ничего не поможет.
от пыли поможет но честично
Я хочу попробовать купить у Hot_Tab'а защиту внутренностей на свою E4D. Собираюсь сделать на верхней её панели дырку и вставить туда кулер компьютерный (тонкий и широкий). Думаю, должно помочь от пыли и грязи раз, от перегревания два. Как думаете?
От пыли скорее всего не поможет, только от камней и прочей фигни, а кулер надо обязательно ставить иначе будут проблемы с перегревом ( уже сталкивался).
LevinSoft
22.07.2010, 08:39
Hutch, классно получилось! а что у тебя на крыше бодика приклеено скотчем такое?
На крыше бодика приклеен разъем для фар от аккума и два китайских диодных фонарика из которых сделаны противотуманки в бампере.
ManniyTruster
14.09.2010, 03:25
кстати эти штуки здорово снижают потом время чистки модельки, так как напрямую выполняют то, для чего предназначены.
сейчас у меня стоит второй комплект брызговиков. Первый (экспериментальный) летом был оторван во время жестких испытаний.
НЕ клейте их сразу к кузову! клейте на армированный скотч, это еще и прочности придаст.
я клеил так: в 4 местах капнул циакрилом, прижал, подождал чтоб держалось, потом залил все обычным моментом (желтый, прозрачный... неважно). понажимать чтоб клей хорошенько везде затек, и дать настояться час-полтора. получается надежно и ударопрочно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot