Вход

Просмотр полной версии : Mazda RX-7 (hpi e-10)

Страницы : 1 [2] 3 4 5

ki2ler
06.05.2010, 13:54
Дык есть же изменения, вопрос в том какие.

shurik
06.05.2010, 14:06
мдааа...узнал истину!:dну,скажу честно,фары были сделаны без инструментов,и "лишь бы побыстрее".вот. а так куплю новый nissan silvia и дремель...будет норм!:bk:

добавлено через 1 минуту
(это сток кузов-поэтому решил его покрамсать немного!)))

добавлено через 1 минуту
Наклейки стоковые в помойку,(особенно на крыше,капоте,заднем стекле,багажнике-они ужасны).
кстати,а как их содрать???(у меня ещё блин окна-наклейки(()

Dusk
06.05.2010, 15:50
Фары и воздухозаборники на капоте не нравятся, ты уж извини, но это дичь какая то.. можно и поаккуратне чуть-чуть..

shurik
06.05.2010, 16:15
да я понимаю...инструментов не было)

а как вам шов?

Stivmaster
07.05.2010, 01:54
ахахаха )))) поржал )))) кузов ваще зачот ))) на хаха пробило )))

такой кузов как после армагеддона.. когда в город, где нет ни единой машины кроме RX7 в одном экземпляре, ворвался горячий южный тюнер и принялся тюнить мазду что есть мОчи... а потом на город упала ядерная бомба...

тюнер не выжил, ну а результат что стало с рыксой вы можете лицезреть в альбоме :d

и шов, и фары выдвижные (а выдвижные ли они )))), и вентиляционные шахты в капоте, и даже череп на заднем бампере - все это последствия прямого попадания ядерной бомбы :d

автор, ЗАЧОТ ))) жги еще ))))))))))

Trin
07.05.2010, 02:35
ппц надож так изуродовать корпус.... шов гумно редкостное.... садист

Fire
07.05.2010, 03:00
О_О чувак... может тебе просто покупать крашеные кузова и ни че на них не трогать?

Nos_drift
07.05.2010, 03:33
да ландно вам... пусть учится))))

shurik
07.05.2010, 11:39
(а выдвижные ли они )))),
нет(10 символов)

О_О чувак... может тебе просто покупать крашеные кузова и ни че на них не трогать?
я вот подумываю...

добавлено через 48 секунд
кстати,скажите поподробнее,чё в фарах ненравится???(учту)))

добавлено через 1 минуту
ахахаха )))) поржал )))) кузов ваще зачот ))) на хаха пробило )))

такой кузов как после армагеддона.. когда в город, где нет ни единой машины кроме RX7 в одном экземпляре, ворвался горячий южный тюнер и принялся тюнить мазду что есть мОчи... а потом на город упала ядерная бомба...

тюнер не выжил, ну а результат что стало с рыксой вы можете лицезреть в альбоме

и шов, и фары выдвижные (а выдвижные ли они )))), и вентиляционные шахты в капоте, и даже череп на заднем бампере - все это последствия прямого попадания ядерной бомбы

автор, ЗАЧОТ ))) жги еще ))))))))))
я вот это почитал...чувак-ты нечё се не колол...?

korsar
07.05.2010, 12:24
единственное более менее понравились вентиляционные шахты в капоте, остальное фигня.