Просмотр полной версии : Mazda RX-7 (hpi e-10)
Дык есть же изменения, вопрос в том какие.
мдааа...узнал истину!:dну,скажу честно,фары были сделаны без инструментов,и "лишь бы побыстрее".вот. а так куплю новый nissan silvia и дремель...будет норм!:bk:
добавлено через 1 минуту
(это сток кузов-поэтому решил его покрамсать немного!)))
добавлено через 1 минуту
Наклейки стоковые в помойку,(особенно на крыше,капоте,заднем стекле,багажнике-они ужасны).
кстати,а как их содрать???(у меня ещё блин окна-наклейки(()
Фары и воздухозаборники на капоте не нравятся, ты уж извини, но это дичь какая то.. можно и поаккуратне чуть-чуть..
да я понимаю...инструментов не было)
а как вам шов?
Stivmaster
07.05.2010, 01:54
ахахаха )))) поржал )))) кузов ваще зачот ))) на хаха пробило )))
такой кузов как после армагеддона.. когда в город, где нет ни единой машины кроме RX7 в одном экземпляре, ворвался горячий южный тюнер и принялся тюнить мазду что есть мОчи... а потом на город упала ядерная бомба...
тюнер не выжил, ну а результат что стало с рыксой вы можете лицезреть в альбоме :d
и шов, и фары выдвижные (а выдвижные ли они )))), и вентиляционные шахты в капоте, и даже череп на заднем бампере - все это последствия прямого попадания ядерной бомбы :d
автор, ЗАЧОТ ))) жги еще ))))))))))
ппц надож так изуродовать корпус.... шов гумно редкостное.... садист
О_О чувак... может тебе просто покупать крашеные кузова и ни че на них не трогать?
Nos_drift
07.05.2010, 03:33
да ландно вам... пусть учится))))
(а выдвижные ли они )))),
нет(10 символов)
О_О чувак... может тебе просто покупать крашеные кузова и ни че на них не трогать?
я вот подумываю...
добавлено через 48 секунд
кстати,скажите поподробнее,чё в фарах ненравится???(учту)))
добавлено через 1 минуту
ахахаха )))) поржал )))) кузов ваще зачот ))) на хаха пробило )))
такой кузов как после армагеддона.. когда в город, где нет ни единой машины кроме RX7 в одном экземпляре, ворвался горячий южный тюнер и принялся тюнить мазду что есть мОчи... а потом на город упала ядерная бомба...
тюнер не выжил, ну а результат что стало с рыксой вы можете лицезреть в альбоме
и шов, и фары выдвижные (а выдвижные ли они )))), и вентиляционные шахты в капоте, и даже череп на заднем бампере - все это последствия прямого попадания ядерной бомбы
автор, ЗАЧОТ ))) жги еще ))))))))))
я вот это почитал...чувак-ты нечё се не колол...?
единственное более менее понравились вентиляционные шахты в капоте, остальное фигня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot