Просмотр полной версии : Поиск рисовальщика трассы!
The Rock
05.05.2010, 02:16
Для проведения соревнований ищется человек, который на ближайших соревнованиях от D10RC займется созданием трассы. Соревнования пройдут уже на асфальте, так что свобода мысли приветствуется.
Из технических требований:
1. У нас всего около 90 метров ограждений, хотелось бы уместится в данное ограничение.
2. Трасса думаю должна быть средней сложности(но это ещё уточним).
3. Рисунки принимаются с соблюдением маштабов(т.е. на листочке в клетку или миллиметровке).
4. Макеты отправлять на емаил: cvbn87<at>gmail.com (<at> - заменить на символ @ ) c заголовком письма "Трасса D10RC"
Решение о выборе трассы мы примем 15 мая, т.е. к этой дате, а совсем желательно то числа до 12 мая хочется получить ваши предложения =)
Плюшки для победителя:
1. Возможность принять участие в столь увлекательном занятие как организация сего мероприятия.
2. Победитель получит доступ к целому мешку палок, стопке ограждений, пакетику шурупов и к шуруповерту BOSCH. Для воплащения своей идеи в жизнь!
3. Фирменную майку от D10RC.
вчера (мной и Макаронном) было решено нарисовать хорошую трассу для тренировок (на миллиметровке)
буквально через 20 минут займусь этим
что получится выложу в эту тему
изначально планировалось сделать эту трассу для себя ==>>> нет цели победить!
добавлено через 3 часа 54 минуты
Нарисовал две))) (очень не простые))) мне нравятся
если надо то пришлю на почту
одна клетка = 0.5м
http://cs10312.vkontakte.ru/u254046/92281217/x_4e0bf0fd.jpg
http://cs10312.vkontakte.ru/u254046/92281217/x_d0363796.jpg
http://cs10312.vkontakte.ru/u254046/92281217/x_b371cd31.jpg
добавлено через 2 часа 14 минут
вот ещё одна)
http://cs10312.vkontakte.ru/u254046/92281217/x_841fb949.jpg
да на самом деле
давайте делть трпассы не круговыми, а такими как во всех настоящих чемпионатах 1:1
AutoPilot
07.05.2010, 00:59
да на самом деле
давайте делть трпассы не круговыми, а такими как во всех настоящих чемпионатах 1:1
для тренировок неудобно. лучше такую делать трассу, от которой на время именно соревнований будет отделяться часть и она будет становиться "открытой"
для тренировок неудобно. лучше такую делать трассу, от которой на время именно соревнований будет отделяться часть и она будет становиться "открытой"
вот дополнил так лучше
да на самом деле
есть идея по этому поводу
брать за трассу кусок извилистой дороги (японские горные дороги)))
в одну сторону все дрифтят, а в другую едут (возвращаясь на старт) создавая встречку
только ехать надо будет аккуратно!
будет очень реалистично))) но опасно для кузовов
получится стрит стайл!
есть идея по этому поводу
брать за трассу кусок извилистой дороги (японские горные дороги)))
в одну сторону все дрифтят, а в другую едут (возвращаясь на старт) создавая встречку
только ехать надо будет аккуратно!
будет очень реалистично))) но опасно для кузовов
получится стрит стайл!
и имитацию склона (подъема) горы сделаете??? )))))))))))))))
The Rock
07.05.2010, 02:32
Нее, для соревнований встречка не нужна, это для видео )
одна картинка лично мне понравилась ! Ждем ещё конкурсантов =)
Разомкнутая или замкнутая - любая.
В настоящем дрифте там помойму на трассе всего 3 перекладки, если делать что-то аналогичное для мелкого, моделька такую трассу пройдет за пару секунд, и никто заметить ничего не успеет. НУ а если делать большую трассу, то в чем прикол незамкнутой? Давайте поставим кирпичи вместо финишной чертой. Трасса станет незамкнутой и сразу будет лучше?
Приверженцы незамкнутых трасс обоснуйте прикол данного вида трассы и желательно конечно с чертежиками ;)
прикол в том что можно снять и смонтировать классное видео по типу настоящих чемпионатов, а в настоящих чемпионатах по кругу зачет не идет, а только по части трассы, можно сделать круговую трассу большую на много поворотов , а на заезды выделить поворотов 5
особенно если сделать выездные ворота будет классно
можно снять:
квалификация вся
финальные парные каждой группы
и заезды группы а
и все в одно видео, я думаю будет интересно посмотреть тем кто не был
а главное видео по типу будет как выпуск v-opt d1 gp
Nos_drift
07.05.2010, 07:02
ребят, вообще если все это замутить.... то на весь мир проорем... до нас такого еще не делал. я имею ввиду последние предложение kleymo.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot