PDA

Просмотр полной версии : Покупка Sprint 2 RTR Drift Sport.

Страницы : 1 [2]

Mistel
05.05.2010, 00:43
Я ващето беспристрастен, т.к. у меня лось, который и ту и другую сделает) Чтоб у спринта ремень не рвался нужно всего лишь просвелить под задним ремнем небольшое отверстие. А что сделать с ТФ-5, чтобы избавиться от гироскопического момента мотора?? Насчет пластика - спросите у раллистов, в ралли даже ТТха прочнее чем ТФ-5

нука нука в каком плане лось их сделает?)) НАРОД!!!! уже 100 тыщ мильёнав раз говорил и не устану говорить! И ТФ-5 и спринт и ТТ едут примерно одинаково и ТЦ-5 едет почти так же... и тим мэджик, всё зависит от того как шась собрана и настроенна. можно на ТТ стоковой с норм мотором дрюкнуть проф шась, эт вам не туринг, тут оч большую роль играют руки. Так что ищи такую шась чтобы проще было достать запы и приятнее обслуживать вот и вся формула счастья)

D0riftoKing
05.05.2010, 16:32
в принципе, можно согласиться, т.к. в дрифте люфты совершенно не влияют в дрифте не на что.
конечно в туринге на тт нормальных результатов не добьешься :D

The AGENT
05.05.2010, 16:34
ну если охота на громыхающей телеге ездить - ваше право.
Макс, а от тя не ожидал...чтоб тц5 и тф5 и ТТ! ехали почти так же...это просто офигеть... я когда с ТТ пересел на про4 - сразу разницу почувствовал, а когда пересел на ремень - так вообще небо и земля.

D0riftoKing
05.05.2010, 16:41
у знаешь...дребезжание уже эстетическая черта, хочешь- пусть дребезжит, не хочешь - не надо.
ну это понятно, что, пересев с тт на прошку, разница велика :D

The AGENT
05.05.2010, 16:54
если б я пересел с ТТ сразу на тц5 или лося - разница была бы еще более заметна! Понятно что это все шасси и едут похоже, но в чем похожесть? Я вижу ее только в том, что у всех полный привод и 4 колеса))) В остальном похожести для меня нет, и на том же лосе мне дрифтится полегче чем на ТЦ5