Вход

Просмотр полной версии : DIY: Brembo Brake System

Страницы : 1 [2]

Jek Potroshitel
03.08.2010, 16:52
ну вот это я считаю плагиат жесткий. это лично мое мнение.

У Дениса система крепления другая, так что не жёсткий)))

Korloff
03.08.2010, 17:00
ну вот это я считаю плагиат жесткий. это лично мое мнение.

Что ты имеешь ввиду?

Объектом плагиата является не идея, а её оформление, внешняя оболочка. Идея тормозных суппортов и дисков- это из мира реальных автомобилей. Идея крипления супорта к кулаку- может быть моя, может быть еще чья (по крайней мере не видел), а так как эта вещь самодельная, то речь может идти только о повторении полномасштабных образцов, что, в принципе, не является плагиатом...

ёж_m5
03.08.2010, 17:03
Что ты имеешь ввиду?

Объектом плагиата является не идея, а её оформление, внешняя оболочка. Идея тормозных суппортов и дисков- это из мира реальных автомобилей. Идея крипления супорта к кулаку- может быть моя, может быть еще чья (по крайней мере не видел), а так как эта вещь самодельная, то речь может идти только о повторении полномасштабных образцов, что, в принципе, не является плагиатом...

Факт в том что это тут уже описывалось, причем другой вариант многим нравился, видимо, больше.

Создал кучу очередных ненужных тем.

Korloff
03.08.2010, 17:13
Факт в том что это тут уже описывалось, причем другой вариант многим нравился, видимо, больше.

Создал кучу очередных ненужных тем.

Твое мнение может существовать.

Я создаю темы не для тех, кто воспринимает все в штыки (таких как ты), а для тех, кому интересно посмотреть варианты исполнения отдельных идей.

твинки
10.08.2010, 20:24
малорик круто получилось))