Просмотр полной версии : Разрываюсь на 2 части.
Nos_drift
26.04.2010, 02:32
нелюблю я двс шоссейки.... багги и остальное побольше это да...или шоссейки 1\8 и больше..но не 1.10) ну и конечно стоимость нитрометана, + место хранения нужно...
По большей части соглашусь с NEGOR'ом. Имею и то, и то. Больше любишь кататься, чем винтить модель - электро. Любишь кататься в равной степени, как и ухаживать за моделью - ДВС. На электро будет проще учится, ибо кроме ходовой и электроники появляется намного более технологичное устройство, которое добавляет в два раза больше сложностей при определении поломки.
Насчёт популярности ДВС - у нас уже есть некоторая информационная база по RS4, так что вскоре можно открывать ветку в разделе "Модели для RC дрифта". Так что при грамотном описании большинство проблем с моделью решаемы дистанционно.
купи электро - будет мало купишь еще и ДВС)
YolaPuka
26.04.2010, 13:26
kdog, поддержу своего одномашинника.Нельзя сказать что да двс намного лучше бери её!!111
нет.Каждому свою кому, что больше нравится.
На двс топливо дорогое и глохнет часто.
охох =)))) пошутил ты =))))) у меня двска не разу сама не заглохла! откатал на ней 2литра топлива. Смотря как настроить.
Ну тут уж как попадёшь) Бывает работает как часы а бывает чёнить не то крутанёшь и геморроя не оберёшься. Для начала надо брать электро, тут без вариантов)
А) Удовольствие стоит денег.
Б) По собственному опыту? Сочувствую. Если все настроено правильно, то глохнуть не должно.
Нитро в чистом виде требует чуть большего количества тестикулярной массы для получения удовольствия. После 83ДБ в 5см от выхлопной трубы шум спура/пиньона/2.5Т БК явно больше не будет казаться чем-то суровым.
Проконсультировался со спецыалистом и сделал следующие выводы:
ДВС для дрифта брать = менять мотор каждые 5 месяцов т.к дрифтовать на скорости 60-80 км/ч не получится. Двиготель будет перегреватся и может заклинить.
Не дай бог там чё-то сломается... Гемороя по голову.
Ну и топливо дорогое.
Буду брать Электро.
Если ты все решил - даже возражать не буду. Просто скажу, что это не так.
Богатые настройки, холодные свечи, хорошая нитра и прочее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot