Просмотр полной версии : Заказа из-за бугра
Вообщем решил заказать с рцмарата я себе шаську.
Встал такой вопрос-реально будет ее заказать,оплатив заказ виртуальной визой?ПРосто слышал что заказы нужно подтвержать и отправлять какие то документы.Ребят,подскажите пжлста
The AGENT
26.04.2010, 00:10
про подтверждение ничего не скажу, но вот как возвращать деньги, если заказ пропадет при доставке?
про подтверждение ничего не скажу, но вот как возвращать деньги, если заказ пропадет при доставке?
непонятно..:bm:
лучше виртуальную визу подрубать к пайпал ... тогда вопросов не будет :)
через КИВИ ? там она 3 месяца привязана к телефону ! 1-й Процессинговый банк. привязка идет к Телефону :) вот если потеряеш симку или еще что то :) вот тогда будет гиморно :)
я с марта заказываю обычной картой, типо как виртуальной визой (у меня мастер кард) никаких документов не высылаю, ничего не делаю, все проходит быстро и без проблем)
Lesha.spb
26.04.2010, 08:22
Мне и всем моим знакомым, кто заказывал, китайцы душу вынули, прежде чем отправили заказ - сканы заграна, квитанций об оплате, корочек с работы с фотками, банковской карты (тока закрасить нужную инфу не забываем), себя с банковской картой и т.д.
Но было это года полтора назад. Как щас -незнаю. И вроде рцмарту пофиг пейпалом или обычным пластиком платишь - все равно документы проверяли. А вот к примеру первый заказ на машруме через пейпал обходится без этой нервотрепки.
Lesha.spb, блин, странно очень.. А зачем это надо им? Мне кажется им должно быть все равно кто оплатил и кому отправлять, главное деньги им перевели и все. Может они как раз пытались развести на то что кто-нибудь не замаежт информацию с карточки? и они смогут ее поюзать..
Lesha.spb, блин, странно очень.. А зачем это надо им? Мне кажется им должно быть все равно кто оплатил и кому отправлять, главное деньги им перевели и все. Может они как раз пытались развести на то что кто-нибудь не замаежт информацию с карточки? и они смогут ее поюзать..
Не Даск! Ты не прав, Алексей скорее всего заказал на крупную сумму, из за этого они и переполошились, типа а не с краденой ли вы карты заказываете ?! поэтому иногда и просят еще код который может сказать служащий банка при обращению к оному !
Так что если Вы в первый раз заказываете на большую сумму то сразу отсылайте им данные о себе ! копия паспорта например :) или еще какие доки :) а так лучше оплачивать через палку (http://www.paypal.com), там им не к чему придраться. Удачи :)
Вполне может быть, как то и не подумал.. Если нам Lesha.spb поведует на какую сумму он заказывал, будет все намного яснее..
Лично я заказывал на 1. $260.81
2. $283.97
чтобы не повторятся -
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=231207&postcount=115
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot