Вход

Просмотр полной версии : Заказа из-за бугра

Страницы : [1] 2

mixa89
26.04.2010, 00:05
Вообщем решил заказать с рцмарата я себе шаську.
Встал такой вопрос-реально будет ее заказать,оплатив заказ виртуальной визой?ПРосто слышал что заказы нужно подтвержать и отправлять какие то документы.Ребят,подскажите пжлста

The AGENT
26.04.2010, 00:10
про подтверждение ничего не скажу, но вот как возвращать деньги, если заказ пропадет при доставке?

mixa89
26.04.2010, 00:11
про подтверждение ничего не скажу, но вот как возвращать деньги, если заказ пропадет при доставке?

непонятно..:bm:

Wave
26.04.2010, 01:34
лучше виртуальную визу подрубать к пайпал ... тогда вопросов не будет :)
через КИВИ ? там она 3 месяца привязана к телефону ! 1-й Процессинговый банк. привязка идет к Телефону :) вот если потеряеш симку или еще что то :) вот тогда будет гиморно :)

Dusk
26.04.2010, 01:43
я с марта заказываю обычной картой, типо как виртуальной визой (у меня мастер кард) никаких документов не высылаю, ничего не делаю, все проходит быстро и без проблем)

Lesha.spb
26.04.2010, 08:22
Мне и всем моим знакомым, кто заказывал, китайцы душу вынули, прежде чем отправили заказ - сканы заграна, квитанций об оплате, корочек с работы с фотками, банковской карты (тока закрасить нужную инфу не забываем), себя с банковской картой и т.д.

Но было это года полтора назад. Как щас -незнаю. И вроде рцмарту пофиг пейпалом или обычным пластиком платишь - все равно документы проверяли. А вот к примеру первый заказ на машруме через пейпал обходится без этой нервотрепки.

Dusk
26.04.2010, 13:59
Lesha.spb, блин, странно очень.. А зачем это надо им? Мне кажется им должно быть все равно кто оплатил и кому отправлять, главное деньги им перевели и все. Может они как раз пытались развести на то что кто-нибудь не замаежт информацию с карточки? и они смогут ее поюзать..

Wave
26.04.2010, 22:58
Lesha.spb, блин, странно очень.. А зачем это надо им? Мне кажется им должно быть все равно кто оплатил и кому отправлять, главное деньги им перевели и все. Может они как раз пытались развести на то что кто-нибудь не замаежт информацию с карточки? и они смогут ее поюзать..

Не Даск! Ты не прав, Алексей скорее всего заказал на крупную сумму, из за этого они и переполошились, типа а не с краденой ли вы карты заказываете ?! поэтому иногда и просят еще код который может сказать служащий банка при обращению к оному !
Так что если Вы в первый раз заказываете на большую сумму то сразу отсылайте им данные о себе ! копия паспорта например :) или еще какие доки :) а так лучше оплачивать через палку (http://www.paypal.com), там им не к чему придраться. Удачи :)

Dusk
27.04.2010, 02:31
Вполне может быть, как то и не подумал.. Если нам Lesha.spb поведует на какую сумму он заказывал, будет все намного яснее..

Лично я заказывал на 1. $260.81
2. $283.97

Dusk
11.05.2010, 03:16
чтобы не повторятся -

http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=231207&postcount=115