Просмотр полной версии : TA-05 by ki2ler
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Привет, посмотрел на распорку итд и подумал, ты добиваешься от шасси чтоб она была твердая как бревно? по идее проминаться она должна (к тому же под 5 кг!) чтоб гасить всякие сотрясения. Посто толку мало от тех деталей, которые ты сделал.
ПС: а что у тя пиньенчик наоборот прикручен?)
Голова варит как надо и руки из нужного места растут- молодец, уважаю!)
Привет, посмотрел на распорку итд и подумал, ты добиваешься от шасси чтоб она была твердая как бревно? по идее проминаться она должна (к тому же под 5 кг!) чтоб гасить всякие сотрясения. Посто толку мало от тех деталей, которые ты сделал.
ПС: а что у тя пиньенчик наоборот прикручен?)
ну впринципе согласен.. на самом деле думаю что в нашем деле сравнивать статику и динамику, да и ваще рассчитывать нагрузку бессмысленно. бывает выдерживает ппц удар об бордюр а бывает разлетается от лёгкого удара в колесо..
ЗЫ: пиньён так прикручен чтобы напротив спура быть. так приходится делать когда спур близко к мотору.
Я не пытаюсь сделать из шасси бревно )))) просто верхняя распорка, думаю уже просто необходимый элемент, нежели тюнинговый, взять к примеру любую про шассь. Даже Е4 и та с распоркой в стоке. Согласен, что крепление бампера, стойки кузова должны быть эластичными.
Посто толку мало от тех деталей, которые ты сделал.
Толк есть. Теперь перескакивание и проскальзывание ремней исключено при любых вариантах.
бывает выдерживает ппц удар об бордюр а бывает разлетается от лёгкого удара в колесо
Вот в том то и дело, смотря куда удар приходится. )
А с пиньеном и так и так пробовал, добился чтобы напротив спура стоял, Mistel правильно говорит! ))
Стас88, спасибо!
Ну тогда удачи тебе) Шась меня всегда радовала, а катки вообще нечто!)
Gluklich
17.06.2010, 16:43
на екоме нет распорки в стоке. если жесткости ванны хватает, то распорка может даже вредить, нарушив заложенную производителем гибкость шасси. ну и вид испортил
Gluklich
17.06.2010, 16:49
на мр4-тц дрифт пекедж. на карбоновых есть, так как там не корыто, а плита карбоновая и она не имеет достаточной жесткости на скручивание
Stivmaster
17.06.2010, 16:53
автор, ты конечно идеалист судя по всему) ради милимметров каких-то ничтожных взялся за хэндмэйд ) это конечно здорово всё и хорошо, но на вид сильно колхозно..
ассоциация сразу с китайскими игрушками, где всё из этого дешевого текстолита сделано..
я бы не стал ниче колхозить.. имхо есессно..
То же заметил что если карбон, то обязательно с верхней распоркой.
Так же надо взять во внимание, что у меня ремень а ёка с корытом - кардан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot