Просмотр полной версии : Школы, сады и больницы хотят сделать платными
_JIEHuH_
21.04.2010, 23:48
Единоросы продвигают закон о переводе образовательных (школы и садики) и медецинских учереждений на самоокупаемость. Тобишь всё сделать платным
Идёт сбор подписей против данного закона...Сбор подписей на Sborgolosov.ru (http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48)
Давайте поможем активистам собрать подписи.
P.S. Я уже подписал данное письмо...
Александр Сергеевич
21.04.2010, 23:50
Они практически итак уже такие и есть... :(
_JIEHuH_
21.04.2010, 23:53
Да государство хочит, что бы было как в Европе, Америке... Но они берут оттуда только выгодное для себя....
demonstil
21.04.2010, 23:58
Против вы или нет.Но от вас то ни чего не изменится.Мы же живем в России.Работаю в школе.И уже давно слышал подобное предложение.А самое главное что это политика Медведева.Это его инициатива.Почитайте программу Наша новая школа.И все поймете.И будет не все платное.3 урока бесплатно в день.Далее за денюжку.Так глясят офф источник.Зайдите на кремлин ру.
_JIEHuH_
22.04.2010, 00:01
Это щас пока что 3 бесплатные... Математика , Русский и Религия если я не ошибаюсь.... Но пока у меня появятся дети станет все платное и как то не очень этого хочеться..... И не хочется что бы половина детей учили только 3 предмета... ведь не все обеспеченные, доходы у нас маленькие в стране....
demonstil
22.04.2010, 00:07
У меня уже есть дети.А в предложении есть и плюсы и минусы. Плюс это то что некоторым и не надо больше 3; некоторые родители задумаются что делают их дети во время уроков, и может быть начнут воспитывать. Есть и такие которым побоку.Они считают раз бесплатно, значит можно не ходить, пропускать и тд. Минус конечно это люди, которые мало получают. Что делать им.Но по плюсам мне нравится больше.
А вот религия,это конечно БРЕД.У нас учатся из 15 стран дети.И само собой у них разная вера.
Многие и сейчас платно учатся. ( у меня 4к. в месяц за обучение в гимназии), так что многим разницы особой не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot