Просмотр полной версии : ТТ-01 - тюнинг
всё на мипах! с костями такая штука не прокатит!
GreyWolfEvo10
12.10.2010, 01:33
1) кости лудше заменить на карданы , которые скреплены у кулаков и меньше люфт кулачной оси
2) у меня щас тоже самое в проэкте что бы колеса синхронно шли + всегда паралел лудше снять кусочки кулоков на месте рычагов или увеличить г образно сами рычаги что бы что бы 2 рычага шли именно на 180 градусов иначе полночный бред получиться
1) кости лудше заменить на карданы , которые скреплены у кулаков и меньше люфт кулачной оси
:evel:читаем тему прежде чем писать! несколько раз уже повторил!
и чтото непонял твоей идеи по помоду 180? колесо у тебя наизнанку чтоль вывернется?
MONSTERg
12.10.2010, 09:49
чтото внутренне колесо прям жесть поворачивается....))) переборщил имхо)
GreyWolfEvo10
21.10.2010, 13:04
:evel:читаем тему прежде чем писать! несколько раз уже повторил!
и чтото непонял твоей идеи по помоду 180? колесо у тебя наизнанку чтоль вывернется?
Первое я по теме писал!!!
второе ну извините что стандартный ход рулевого колеса всиволишь 60-70 градусов а насколько я поне уже японцы давно обыграли такую идею тем что усилии моторы сервов , создали отдельную для япокии кулаки включая тт-01 и для продажи по всему миру пустили в ход карданные полуоси , что бы ваши полуоси не вылетали при поворотах
ты сам понял что написал? 180 это тогда у тебя колёса будут стоять ТОЧНО ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО машине! представил? НУ ПОСМОТРИТЕ МОИ ФОТКИ- ТАМ ЧТО СТОКИ? на костях данный мод невозможен!!!!!!!!! ну сколько вам толдычить! ну почитайте тему и изучите фоточки хоть раз
GreyWolfEvo10
21.10.2010, 23:41
ты сам понял что написал? 180 это тогда у тебя колёса будут стоять ТОЧНО ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО машине! представил? НУ ПОСМОТРИТЕ МОИ ФОТКИ- ТАМ ЧТО СТОКИ? на костях данный мод невозможен!!!!!!!!! ну сколько вам толдычить! ну почитайте тему и изучите фоточки хоть раз
ну на 180 соглашусь что нереал а вот если оставлять под рычаги то думаю можно раскинуться под 50-70 градусов от нуля
если касаясь рулевой скорее на не ломанной стандарте поколдовать с центральной трапеции -мостовой рулевой тоесть с ужать и увеличить ход механического ресивера рычагов рулевой
если непонятно снова могу расчертить для вас
ТОЧНО ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО
Это как бы 90 градусов. А 180 это развернуты назад полностью :)
что за тупка пошла? 180 от угла до угла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot