Просмотр полной версии : проба пера аэрография
вот выношу на суд зрителей мою первую попытку разрисовать кузов, торопился побыстрее выложить, поэтому арки не вырезал. Ничего нового предумывать не стал, покрасил как на ####е было написано, проверял просто получиться у меня это в принципе или нет, а уж получилось или нет решать вам. Мне в принципе понравилось да и не очень сложно. Следующие кузова наверняка будут интереснее. Заранее спасибо за приятные отзывы
эффект есть но реализовано _не_очень_
блин где б взять деньги, хочу тоже аэрографом научиться рисовать
дико не понравился основной цвет то бишь черный с миллионом разноцветных блесток
а что не так в реализованно?
как бы сделал ты?
блестки шляпа. моё мнение.
желтый должен плавно перетекать в черный
не понятна чрезмерная угловатость этих огней
полоска на крыше не в кассу
не понравились основные цвета,уж очень аляписто они выглядят.....да и огонь не очень получился....хотя если это первый раз то не так и плохо....
да это не огонь а лава (ну или типо того)
и желтый должен жестко контрастировать с черным, это же разлом а не переход
и меня лично эти блестки прикалывают, такой олд скул
и кстати к специалистам по критике, где плоды ваших усилий, что то ничего хорошего еще здесь не видел? Только языками и горазды чесать, а самим что нить сделать приличное слабо :)
я так и думал, что ты это напишешь! мне лично, вообще нравится однотоным красить, главное чтоб цвет к модели подходил! а вот по поводу языками чесать, ты сам на всеобщее обсуждение, свою работу выложел, вот мы и пишим своё имхо!
kostos, принимай критику. Ничего личного, просто критика, если все говорят - что круто, афигенно, значит так оно и есть, а если говорят над чем надо поработать и что пересмотреть, не надо сразу вставать в позу и обижаться. Результаты наших трудов см. в данном разделе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot