PDA

Просмотр полной версии : Передние колеса поворачиваються вправо сами..

Страницы : 1 [2]

Sintetic
22.04.2010, 02:25
Попробуй так : открути серву от шасси потом открути рычаг от сервы или как он там называется и включи аппу в это время серва должна встать в ровное положение (если триммер установлен ровно) , после чего одень рычаг на шлицы и прикрути всё обратно ! Возможно поможет !

Мм,ну попозже домой приду попробую..)
Звонил сегодня в магазин,объяснил что к чему,парень удивился,сказал что хотелось бы на это посмотреть своими глазами.Вот думал завтра к ним на Динамо сгонять)
если поможет не поеду)

добавлено через 3 часа 13 минут
В общем нифига не вышло,походу там серва реал гавно,потомучто когда снял с неё всё включил она вернулась в нормальное положение и дергаеться,задеваю провода которые там идут колеса произвольно вперед\назад крутяться...:(:(:(

FOSTER
22.04.2010, 04:19
Мм,ну попозже домой приду попробую..)
Звонил сегодня в магазин,объяснил что к чему,парень удивился,сказал что хотелось бы на это посмотреть своими глазами.Вот думал завтра к ним на Динамо сгонять)
если поможет не поеду)

добавлено через 3 часа 13 минут
В общем нифига не вышло,походу там серва реал гавно,потомучто когда снял с неё всё включил она вернулась в нормальное положение и дергаеться,задеваю провода которые там идут колеса произвольно вперед\назад крутяться...:(:(:(
Ну помог чем смог !:bk:

Nos_drift
22.04.2010, 04:22
прости, а провода от сервы до приемника где? и провод антенки приёмника? убери их от двигла и регуля подальше, и ОСОБЕННО подальше от проводов от рега к двигу, т.к. они создают большие помехи.

FOSTER
22.04.2010, 04:29
прости, а провода от сервы до приемника где? и провод антенки приёмника? убери их от двигла и регуля подальше, и ОСОБЕННО подальше от проводов от рега к двигу, т.к. они создают большие помехи.

Не знаю у меня на ТТхе весь пучок проводов около регуля и приемника но ни каких проблем не было ни когда !

Sintetic
23.04.2010, 00:30
в общем поф,завтра поеду буду им мозги делать,пусть смотрят сами:mad:

Mailz
23.04.2010, 00:50
Посмотри еще, канал один на приемнике серва, канал 2 это регулятор, если наоборот поставишь именно так и будет, повернулись в одну стророну и зависли там. Я так сам путал несколько раз... =)

Sintetic
23.04.2010, 01:15
Посмотри еще, канал один на приемнике серва, канал 2 это регулятор, если наоборот поставишь именно так и будет, повернулись в одну стророну и зависли там. Я так сам путал несколько раз... =)

знаю эту фигню,там если меняешь каналы местами то кнопка газа это поворачивать,а руль-газ..)

Sintetic
24.04.2010, 20:17
ну собственно съездил поменял серву и всё нормально работает :D

FOSTER
24.04.2010, 22:52
Поздравляю !