Просмотр полной версии : Информация к размышлению
Говорят же что мы никуда не торопимся и катаем не на публику а для своего удовольствия.
И опять же с опытом увеличивается и скорость прохождения и аккуратность езды. А возвращаясь к "черепашьему дрифту" могу сказать, что иной раз это куда зрелищнее чем скорость.
Но как показывает практика то толпа любит скорость больше чем красивый дрифт.
Это он про меня штоль Синяя слива, так я на толпу и работал, а пихался потомушо черепахи даже на пямой не разгонялись
Это он про меня штоль Синяя слива, так я на толпу и работал, а пихался потомушо черепахи даже на пямой не разгонялись
Пашка 5+ :az:
кстати я тоже считаю что "но возможно красивое и медленное" прохождение это здорово ! но товарищи не путайте дрифт, это зрелищное прохождение поворота на скорости.
Уникальность дрифта заключается в том, что соревнования идут не на время. При оценке выступления гонщика учитывается несколько параметров:
выдержка из вики:
* Траектория прохождения поворота — существуют специально обозначенные точки, проезжая рядом с которыми гонщик может получить больше очков, чем обычно.
* Угол к траектории — чем он больше, тем выше оценка
* Скорость (средняя скорость — 130 км/ч)
* Зрелищность и стиль (оценивается судьями и зрителями)
линк на вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82)
Я конечно понимаю, что трасса на Воробьевых Горах (Gorbi Респект!) предназначена для автомобилей, в основном для езды на "трубах" ибо трасса достаточно маленькая, для более красивого и эффективного дрифта.
я недавно ДВС купил багги ...... пошёл на гравийку и начал кататься..... облюбовал поворот и только через бак катания понял, что жёсткий занос на огромной скорости есть настояший дрифт...... как дождь закончится, пойду для наглядности видео сниму
мнения разделились, но я уже понял суть:
есть 2 типа людей которым плевать на кузов они себе ещё купят, они за скоросной дрифт, и те для которых машина начинаеться с кузова, который полируют пряпочкой и моляться/тащаться от него, а не с шасси
я к первому отношусь, уверен на 100% что Wave и DREIK такие же психи))))
да не психи, а просто отвязные, но определённо первая категория моя)))))))))
мнения разделились, но я уже понял суть:
есть 2 типа людей которым плевать на кузов они себе ещё купят, они за скоросной дрифт, и те для которых машина начинаеться с кузова, который полируют пряпочкой и моляться/тащаться от него, а не с шасси
я к первому отношусь, уверен на 100% что Wave и DREIK такие же психи))))
Если полировать кузов, лелеть его и при каждом столконовении ругаться, то тогда явно дорога в стендовые модели, поставить на полочку и протирать, и стоять он там будет до тех пор пока не надоест. А в автохобби кузова это расходный материал, и с этим нужно смириться. Есть просто настроение, когда хочется пройти трассу не на скорость, а именно не спеша и красиво.
Так что медленный дрифт и аккуратная езда это разные вещи, и о сохранности кузова беспокоятся далеко не все кто ездит медленно.
... черт каждый раз вижу ребят которые вААбще никуда не спешат :d
а еще меня убивает не понятность происходящего, скажите "черепахи" (у тех у кого двиглы 4 и 5 витков) это Вам зачем ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot